ここは、凄すぎる。
ととのえ親方プロデュースのサウナ付き旅館。
美に宿泊。
もうね、おもてなしから、客室、サウナ飯、アメニティ、ベッドまでこだわり抜かれています。
サウナは、セルフロウリュできて、大分産のかぼすのアロマを使用できます。
100℃、水風呂チラー水完備で16.5℃。
温泉もメタケイ酸が豊富。
そして、サ飯が面白すぎる上に美味しすぎた。
過去一の旅館かも。
🈂️と書かれた最中の中に、うなぎがはいっていて、サウナ。笑
ロウリュすき焼きなど、五感フル活用で楽しめました。
ここはまた必ず行きたい!

薬に頼らない薬剤師ゆみぽ🧖‍♀️Love🎩さんのRyokan & Sauna  Yorozuya Hitaのサ活写真

サウナ最中

中を開けると鰻が。🈂️▶︎ウナらしい🤣 面白かった上にとても美味しかった🤤

共用