あずサウナ

2021.07.02

今日は人間ドックで仕事は休み。今年は体重70kg、腹回り80cmを超えてしまったので来年は戻したいところ。

とりあえず健康であることに感謝して久々にウェルビー今池へ。からふろ(白)は修理中、期間限定ぬる湯があるなど前回来たときとはちょっと様子が違うけどでもそんなの関係ねぇ!そんなの関係ねぇ!はい、オッフッロー!

今日はセットも何も気にせず気の向くまま入りたいものに入るスタイル。からふろ(黒)の安心感は相変わらず最高だし、ぬる湯は説明書きの言葉を借りるなら身体と水の境目がわからなくなる浮遊感がいい。ミストもフィンランドも全部が全部良い。何でも楽しめるのは我ながら良いことじゃ。

たっぷり楽しんで風呂上がりにかき氷を頂いて本日のサウナ終了。ステッカーをゲットして無事4つコンプリート。ちゃんと全部行ってゲットしてるよ!

余談だけど我が家はPayPayのチャージは家の財布からの出費なのでウェルビーを満喫しても自分の懐が痛まないのも良いところなんだよね。今日のサ飯はスシローだけどこれまたPayPay払いで自分の財布は無傷。いやぁ、今日は本当に良い日だなぁ😁

自分だけ休みを満喫してるのも悪いので雨の中頑張って通勤して働いてる妻を迎えに会社まで行くことに。これで妻の株も上がるぜウッシッシ、と思ったのも束の間。会社の近くのコインパーキングに停めようとしたらがっつり車を擦ってしまった😣

修理の見積もりはざっくり10万。家の財布からの出費なので自分の懐は痛まない…痛まないけど…うーむ🤔

あずサウナさんのウェルビー今池のサ活写真

• サウナ温度 45℃,64℃,72℃,94℃