もも

2024.02.16

関西サ旅1件目、ずっと来たかった大東洋さん。階層ある施設になれてなくて右往左往しましたが、無事アウフ2回も受けられて、大満足です😊ありがとうございました!
後日詳細思い出しながら書きたいと思います。

到着後、16時のアウフ受けたくて、急いで全身洗ってハット持ってサウナ室入ったら、誰もハット被っていなくてバスタオル巻きと頭タオル巻きだったので、私も習って湯遊ワンダーランドスタイルに。バスタオル脱衣所すぐのとこに置いてあって使い放題ですごく良い。素敵なライトアップの中、しっかり扇いでいただいて、14°弱の水風呂気持ち良かった!すぐ横のインフィニティチェアでまたバスタオル巻いて休憩。
ハニカム構造の荷物棚(水風呂側はただの四角だったかも、、)あって水風呂中もバスタオル置き場に困らない。さすが動線完璧。同じバスタオルでも間違えにくい。水風呂、休憩スペース側は薄暗くてグリーンの壁掛けの間接照明で雰囲気すごい良い落ち着く。
そのあとも数セット、ちょぽちょぽオートロウリュもみて、一旦アクリ休憩後に20時のアウフ!さっきと同じバスタオル巻きスタイルで入ったら、え、ハット全裸数名!じゃあ私もw
ちょっと笑いが起こる楽しいアウフでした。
アウフ後はインフィニティ埋まりますので、廊下の扇風機前で風浴びてたら、タオルでも扇いでいただいて贅沢な時間でした。
サ飯はチゲ鍋とビール。テレビで桐谷健太さんのマッチョサウナ室映像みながら、さっきアウフしてくれた濱田さんとお隣の席のお姉さんとお話もさせてもらって、楽しかったです。
綺麗なカプセルで、周りの音が全く気にならず快適に過ごせました。館内着も着心地良くて、チゲ鍋も怖くないネイビー。アメニティも揃ってるし、朝ご飯も美味しかった。住みたい。
また絶対来ます。ありがとうございました!

ももさんの大東洋レディススパのサ活写真

チゲ鍋

美味しかった。鍋はカウンターで🫕