こめ

2023.12.15

昼過ぎに来た

昼ごはんを食べたばっかだったから初手リクライニングで休憩
そして14:40からのバイセン大塚さんのビューサウナアウフグースに参加
ハーバルかな?リチュアルかな?とワクワク待ってたらまさかのその2つを組み合わせたハーバルリチュアルでした!笑
風というよりいかに香りを届けるかって内容にフォーカスする感じで、強くあおいだりせず、ほぼタオルも使わずにサウナ内に香りと蒸気が充満してそれが自然と降り注ぐ
もう全身に森が降り注いでる
とろけるような気持ち良さ
リチュアルの没入感がよりハーバルの良さを際立てる
至高の時間だった

次は16時のケロロウリュに参加
Endorphin T.Keiこと桂野さんのロウリュに念願の初参加!!(いつも行くと満床だった)
昨日レインボー本八幡のみーさん卒業熱波でわけわからんぐらいの熱さを長時間体感したから、バーナーで肌を直火で焼かれない限り熱いと感じないんじゃないか?と不安でしたが、そんな事は無く桂野さんのロウリュ、めちゃくちゃ激アツでびっくりした笑
もう1セット目からガンガンロウリュしまくってそれを優しく風を送りながら3セットやるから3セット目はあまりの熱さに途中退室
その分水風呂はめちゃくちゃ格別にキマった…
アロマも色々使われててこだわってる感じもあって受けて良かった!また受けたい!!

次は17:40のみーさんビューサウナロウリュ
丁寧かつ力強い風でガンガン心地良さを届けてくれる
アロマもヴィヒタ、メイチャン+ローズゼラニウム(だっけ?)、アールグレイとビューサウナに合う熱さよりも癒しを重視した内容で、鼻からゆっくり吸うと心地良さが鼻から全身に駆け巡る
その分熱さは風でカバーしてくれるから結果として熱い気持ち良さ、さらに癒しもしっかり堪能出来る!
いつもの如くめっちゃ良かった
そしてこの時期のこの時間、ビューサウナ後のテラスが本当気持ち良いなぁ…

さらにそのあと19時のみーさんケロウリュにも参加
いつものユーラシアのようにセットを重ねて熱くするのではなく、桂野さんと同様に1セット目からめちゃくちゃロウリュしまくる激アツ回でした笑
それでもあおぎはいつものように力強いからもう熱い熱い…寒い冬を楽しくしてくれるような灼熱ロウリュでした!
2セット目終わった時点で結構人が出てったのもユーラシアでは珍しいなって思った
ケロでの激アツロウリュも良いよね

最後はしっかりと源泉かけ流しに浸かって帰った

みなさんありがとうございました😊

いつか企業の垣根を越えて、ユーラシワンとらくてんちょー(楽天地のキャラ)でコラボして欲しいな