you.you

2024.03.06

何から伝えれば、いいか、わからないぐらい、噂通りの良い施設でした。 是非、行ってみてくださいの! 知人からのおすすめで、行ってきました。  私も、サウナが好きな方には是非、行ってもらいたい施設です!!

まずは、受付から雰囲気もあり、素敵な施設です。支配人もテキパキ素敵な方でした。
フロント◯

高温で、奥行きのあるサウナです。上から下まで、しっかりと高さがあり、上段は熱いです。
テレビの音も小さめで良きです。
オートロウリュウが30分に一度、ありますが、しっかりと熱くなります。石が焼ける音が最高でした。

シングルの水風呂もあり、激流の水風呂はすごくオススメです。こんなに、身をまかせれる水風呂は、初めてでした。

たくさんの種類のととのいイスがあります。
私も初体験のイスもあり、久しぶりに、3回もととのいました。
休憩スペースの広さも、イスの種類も他のお風呂とは、全くの別次元でした。 こんなに、手入れが行き届いて、充実している所は、初めてでした。

#バレルサウナ
外にバレルサウナあります。 初めてでしたが、これは、セルフロウリュウで、しっかりと熱くなる。 思ったよりは小さいなっと感じましたが…

実際には、入ってみて、ロウリュウして、このコンパクトな感じがいいと、実感しました。

明かりも暗くしてあり、ゆっくりと過ごせる。とにかく、静かな雰囲気で、座椅子も多種で、これも斬新だと感じました。

#食事処
食事も美味しかった。水曜日なので…
サ飯で、リアポが付いてきました。 食事処の雰囲気も良く、テーブルから座敷席まで選べるので、食事も楽しめます。 タコライスをいただきましたが、美味しかったです。 他のメニューも美味しそうでした。  ビールの種類も選べて、感激しました。

#総括
ここは、良い施設ですね。
お風呂の質もイイし、サウナからの水風呂
外気浴まで、しっかりと6セットもしました。
静かな環境も準備されていて、これは、間違いなく、完璧なととのい施設です。

また、必ず、行きます!!

タコライス

水曜日サ飯 で、リアポ付きのタコライスでした。 味も濃い目で、しっかりでした。 美味い!

• 水風呂温度 17℃,16℃,7℃