現場サウナ猫

2024.10.12

父とアウフグース参戦😌👍
熱波師ピエロさんはじめまして!

8番の番号を持った私は迷わず下段へ😖(笑)
社畜アウフグース題するめちゃ面白アウフグース☀️
問われた方が何連勤したかで演目が変わるアウフグースでジャバジャバロウリュしていき本当に熱い👽🔥

上段の方々から続々退室、あっちゃんさんとお仲間さん達から呼ばれるダンディナイスガイの方のみ上段でスタン🥺
ん?あっちゃんさんってあのあっちゃんさん😳!??
うぉーー!!?後で挨拶させていただこう!って思ってる最中どんどん熱くなるサウナ室😂🔥

下段でしたがギリギリ完走できず💧
水風呂に逃げ込みました😜✨

いやー楽しかった!
その後外気浴してたら隣の方が自分のしきじタオルに反応してくれて少しお話🙃
聞いたらお孫さんの運動会で静岡県からたまたま埼玉に来ており、ご自宅はなんとサウナしきじから徒歩五分の所にあるとか?いいなー🥹
一期一会!またどこかのサウナで🙌

その後念願の憧れあっちゃんさんにご挨拶させていただき、デザートサウナして帰りました😆
父も大満足で良い一日😉!

あっちゃんさん、耐熱本当に凄すぎっす!!
またご一緒したらよろしくお願いします🙇✨

2024.10.13 00:37
お疲れ様でした、やっとやっと会えましたねー👍🏾🤣 最近耐熱性が上がって来てます🤗 日々喜にはエースが居ますから、自分はまだまだですよ😅  またご一緒した際は宜しくお願いします🔥🔥🔥🤗
2024.10.13 08:43
あっちゃんさんのコメントに返信

やっとやっとお会いできました😜✨ 上段あっちゃんさんしか残ってませんでしたもんね、本当に耐熱ヤバすぎです😂🔥 ぜひまたよろしくします😺!
あ!!外気浴の椅子で黒のしきじタオル太ももに引いてた方ですか!?!?www ありがとうございました!後3回くらいお名前聞くと思いますのでよろしくお願いします😂
2024.10.13 15:48

昨日ありがとうございました🙇! そうです!昨日しきじとか駿河健康ランドとかいいですよねーって話した人です🙌(オレンジのしきじタオルでしたが(笑)) また絶対に行かせていただきます😆👍