たま

2021.02.23

お久しぶりの投稿です(。・Д・)ゞチェックインだけで新規で行ったところもレポートサボってました(・ε・)以下長文!笑
今日は最近ハマってるジートピアさん!
東京東側に住んでいて幸せ(o≖︎‿≖︎)ニタァ♥︎
ニキビー持って出動です∩(´∀`)∩ワァイ♪
ずっっっっと気になっていたウィスキングゥゥゥ!何度か聞いてみたけど予約が埋まってて(´-ω-`)今日はやっっっっと体験できる╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
まずは高温で2セット!その後ソワソワワクワクしながら全裸待機!(アタリマエ)これしらかばスポーツさん凄いよほんと凄ッΣ(゚艸゚*)!準備だけで大変だと思う!担当していただいたのは黒田様(*´﹃`*)見た目からして癒されるよね(*∩ω∩)案内された先は極楽ですよ(*゚∀゚︎*)ムッハーいい香りの中うつ伏せで寝転んで熱を感じながららららら
(*´﹃`*)(*´﹃`*)(*´﹃`*)(*´□︎`*)スキ♡︎
もうね、なんていうか癒しなの究極の(*´﹃`*)
マッサージとサウナとリラックスとネイチャーとマインドフルとかもう全てなのです(*´・д・)(・д・`*)ネー。思いやりの精神を感じるkindness(*∩ω∩)
宇宙の全てに感謝できますよ((。_。(゚д゚ )ペコ
休憩でお水をいただき仰向けで後半戦〜〜
(*´﹃`*)(*´﹃`*)(*´﹃`*)╰︎(*´□︎`*)╯︎♡︎
嫌なこと全部忘れられる(o´罒`o)ニヒヒ♡
しかもまだ続く!水風呂に入ってからもすごかった!凄ッΣ(o゚д゚oノ)ノ
水風呂の中で浮かびながら体を預けて黒田様に委ねる!Σ(゚□゚︎`)ナントォオ!?
それはもう(○︎´艸`)クスクス笑顔になっちゃう(o´罒`o)
自然と笑いがでて顔が満面の笑み(*∩ω∩)
自分でもびっくりしたんですよほんと笑笑
そして整い椅子までちゃんと用意してあってアロマと仰いでくれるサービスまで(*´﹃`*)
こ れ は す ご い
ガ ン ギ マ リ (☼Д☼)
しかもなげーーーーーー(☼Д☼)
いいのかしらこんなに気持ちよくて?え?待って?死ぬのかな?もしかして夢見てる?え?えっ?ってかそもそもいくら?!値段聞いてないけどウィスキングっていくら?!マッサージと同じくらい?なら余裕でこっち!って思ったらいい時間経ってました(´ºωº`)ちなみに値段は尋ねてねと書いてあるし言っていいのかわからないのでマッサージと同じくらいとだけ!(*∩ω∩)いつもはこの後コスパ最高のチゲ定食を食べるのですが今日は時間がなく!また今週来ちゃうなぁこれ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾最後まで読んでいただきありがとう!