Gunsyu

#プチサ旅
#熱波師たまちゃん
#りゅーきイケダ
#アウフグース

当初は新天地開拓しようと思っていましたがアウフグースイベントがあるということを知りDESSEにやってきました❗
1年ぶりの訪問です😄

ずっと受けたかったりゅーきイケダさんのアウフグースが楽しみでライドオン😄
混んでいるかと思っていましたが来館時に無事に予約できました✌
館内ではせいさんと偶然、偶然😀

10分前に川&蔵サウナの前に並びます。
14時の部はたまちゃんさん。
タイ🇹🇭の王族の側近がテーマ。
アロマはレモングラス🍋→◯◯◯(聴き取れず😅)→マンゴー🥭でした。
ケチャップなどを入れる容器の中にアロマ水を入れていてそれを遠くから発射してロウリュし、盛り上がりました😊
タイ🇹🇭風の曲に乗せてしっかりアウフグース。
技名をお客さんが指定するとその技をやってくれるというパフォーマンスもありました😀
最上段に座ってましたが、結構アチアチ🔥で汗だるま💦になりました❗

15時はりゅーきさん。
アロマはお茶ブレンド(レモングラス、オレンジピール、カモミール)→松→スペアミントでした😊
さすがクラシックアウフグース世界3位❗
緩急の付いたタオル捌きでしっかり風🍃を送ってくれます😁
投技も素晴らしく、さらにダブルも飛び出し、サ室内は拍手喝采👏
中に水風呂もある狭めのサ室でしたが、ここまで振れるのはとんでもないですね🤗
3セット行いアチアチ🔥になり退出者もいる中、まだ耐えれる人と聞かれて多くの人が挙手🙋
30秒のインターバルの後、4セット目突入❗
追加ロウリュからのアウフグースで結構な熱さ🔥しっかり汗だく💦になりました😄

その後は目の前の深い立ち水風呂(8℃)にドボン❗
冷たくてめっちゃ気持ちいい〜🤤✨
そこから休憩し、頭🧠はグワングワン🌀
そのまま一瞬で昇天しました😇

せっかくなのでもう一度受けたくなり、予約のために受付へ。
16時の回は残念ながら一杯で、17時のりゅーきさんの回はまだ空いていたので予約👍
その間にりゅーきさんとお話することができました😀
せいさんとはここで別れて、サ活✍を書きながら休憩😊

17時の回のアロマはユーカリ→ブレンド(レモングラス、オレンジピール、カモミール)→スペアミントでした。
リラックスできるクラシックアウフグースでした😄
15時の回と同様、巧みなテクニックで気持ちよく蒸されることができました😌

茶室、森、はなれの3種類のサウナも堪能でき、心も身体もリラックスすることができました👍
ありがとうございましたm(_ _)m

松葉総本店 エキマルシェ新大阪店

串カツ、ビール🍺、シークワーサーハイ

帰りに串カツの松葉へ。 やっぱり何食べても美味しい😋 特に辛子醤油で食べるマグロがオススメです😊

• サウナ温度 98℃,85℃,85℃,92℃