Gunsyu

#ゴールデンタイム高松
#地獄ロウリュ
#高岡選手

今日は昼過ぎまで仕事😣
仕事を終えてからゴールデンタイムへ。
土曜日ということで地獄👹ロウリュの日😅
ロウリュの時間に合わせて無事に17時前にライドオン😊
浴室内では久々の平原さんをはじめ常連さんたちと偶然、偶然😊
身体を清めてから味噌汁こと龍神の湯に浸かり、しっかり水通し😁
そこからウルトラ🔥→地獄👹→iki→オート→空海の5セット堪能しました👍

この時間のロウリュはプロの格闘家の高岡選手。
17時のウルトラロウリュのアロマはハーブ🌿と言いながら明らかにミントが入ってました😅
いつもどおり3段目に鎮座。
がっつりロウリュからうちわでしっかり熱波を送ってくれます。
序盤から結構な熱さで上段の人は前かがみになっている人が大半。
何度かロウリュとうちわ扇ぎを繰り返して、アチアチ🔥に。
離脱者もいる中、氷🧊配給タイムへ。
クールダウンしますが、残った氷🧊を一気に投下。
連日の忙しさのため疲労困憊😫だからか花粉症がきつく薬💊を飲んでたからか分かりませんが、調子がイマイチな感じだったので無理をせず2段目に。
そこからがっつりロウリュからの熱波で激熱に🥵
いつもだったら最上段で耐えようとしますが、今回は無理をせず離脱しました。

17時半の地獄👹ロウリュは相変わらず、みなさん1段目にずらり。
今回は無理せず2段目からスタート。
はじめからラドル7杯をロウリュし、しっかり撹拌&旋回。
そこから2杯、5杯追加と攻めまくり😓
退出者もたくさん出る程の熱さの中、がっつりうちわで扇がれ、1段目に下りました。
高岡さんが氷🧊を取ってきますと言い退出しますが、結局氷🧊は持ってこず…😅
終わったと思って残りロウリュを目掛けて入ってくる方も(笑)
事前に高岡さんに今日は無理せずいきますねと言ったのが仇になったのか、うちわで集中砲火🔥してきます😱
最終的に床に移動しますが、追い出すまで扇ぎ続ける感じだったのでまだ耐えれましたが無理をせずここで離脱しました。
その後、水風呂に浸かってからちょうど終わるタイミングだったので残りロウリュ目掛けてイン❗
3段目に座り、蒸気に包まれます😊
これがめっちゃ気持ちいいんですよね〜🥳✨
蒸されてから水風呂に浸かって外気浴へ。
ととのい椅子に座るやいなや頭🧠はグワングワンになり完全に昇天しました😇✨

浴室内でTwitter等で写真を拝見したことがあるのでずっとそうかな〜と思っていたゴロリさんに6階でご挨拶できました❗
お会いできてとても嬉しかったです😄

これで明日朝からの仕事も頑張れそうです👍

ハチハチノウエ

枡盛りマグロ、豚バラ串、ちくわの磯辺揚げ、明太ポテトピザなど

一商店の2階のハチハチノウエへ。 メニューも新しくなっていました! 明太ポテトピザ🍕美味しい😋