Gunsyu

【ミッキー山下さんが高松に3度目の襲来🔥】
#ミッキー山下
#クロウゼン
#ゴールデンタイム高松

今日(1月20日(土))は午前中の仕事をこなしてからゴールデンタイムへ。
本日はミッキー山下さんが約1年ぶりに来られるということでフリータイムでライドオン😄
身体を清めてからグルシン水風呂で水通し。
そこから、6階のレストラン🍴でミッキーさんやかよちゃん、常連さん達とトークしながら休憩を挟み、イベントを4本全部楽しみました😁

15時半はクラシックアウフグースの回。
はじめは蒸気を浴びたオーク&レッドオークのウィスクで扇いでくれ、香りを楽しみます😌
アロマは、ピンクペッパー&ブラックペッパー→イランイラン&ラベンダーの流れで、キューゲルを使ってロウリュ。
巧みなタオル捌きと投技でサ室内は拍手👏に包まれました😀
換気を行って、海外直輸入のホワイトセージお香を焚いてくれ、お香の芳ばしい香りが充満したところでローズマリー&シダーウッド・アトラス&レモン🍋のアロマで気持ちよく最上段でフィニッシュしました😊✨

17時はパフォーマンスの回。
内容の説明の後、オタク🤓の姿で登場。
アキバで買ったロウリュの取扱説明書を読みながらアウフグースをしていくというもの。
アロマはコリアンダー&レモン🍋→マジョラム→ジュニパータール&ブラッドオレンジ🍊でした😀
はじめはうまくタオルを振れませんが、残酷な天使のテーゼに曲が変わると覚醒し、凄まじいタオル捌きに😄
拍手が小さかったり、タオルを落としたりするとロウリュを追加という記載が説明書にあり、アチアチに🔥
最後は氷水🧊をぶっかけてブロワーで激熱にして終了しました❗

18時半はクラシックアウフグースの回。
アロマはバジルトロピカル→ビーバーム&カシア→サイプレス&レモングラス🍋&サンダルウッドでした。
珍しいアロマの香りと巧みな技術で癒やされました😌

20時はパフォーマンスの回で、磯野ミキエさんでした。
アロマはインド産のサンダルウッド(10ml 12000円)→フェンネル&ナツメグ→ペパーミントでした😄
サザエさんのテーマソング♫に乗せながら、ミキエさんの日常を元にアウフグース。
最後はタラちゃんがかき氷🍧を食べたいと言い出し、桶で作った巨大なキューゲルを投下し、さらにシロップという名の水をぶっかけてアチアチに🔥
最後ブロワーで撹拌して終了。

グルシン水風呂からの外気浴で扇でクールスイングしてくれそのままぶっ飛びました😇✨

その後はルーンさん、ジョン・ナランさん、ユーキさんとともに飲みに行き、古馬場ごえもんでカレーうどんで〆ました😋

Gunsyuさんのゴールデンタイム高松のサ活写真

手打ちうどん 北古馬場ごえもんうどん

カレーうどん

古馬場のごえもん(通称ひらがなごえもん)に初めて行ってきました! あっさりしていて美味しかった😋