Gunsyu

2024.01.14

#ゴールデンタイム高松
#おはようロウリュ
#ケンヤ

昨日は激熱🔥ロウリュの後、6階のレストラン🍴でかよちゃんと偶然したkazusan1091さんとユーキさんとトークしてから、徳島のおっさんと一商店と2階のハチハチノウエで飲み🥃
その後はラーメン🍜で〆ようとしましたが入れず、ゴールデンタイムの6階のレストラン🍴に戻り、偶然したジョン・ナランさんと〆のチーズカレーうどんを食べながら飲み🍻
サウナトークしながら1時過ぎまで楽しみました😀
そこから浴室に行き、軽く2セット行ってからカプセルで熟睡しました😴💤

7時半頃に起床し、おはようロウリュを目掛けて浴室へ。
ケンヤさんや徳島のおっさん、ユーキさんとご挨拶😊
身体を清めてからおはよう→iki→ソロ→おはよう→ikiの5セット堪能しました👍

おはようロウリュの担当はケンヤさん。
8時の回のアロマはメリッサ→パッションフルーツでした😌
この回は清々しい朝を迎えるためにクラシック音楽🎷🎺♬を聞きながらゆったりとしたアウフグースでした😊✨
フルーティな香りを味わいながら、優しく緩急のついたタオル捌きで朝から癒やされました😄
最後、がっつりロウリュして熱くしたところで力強い💪アウフグースで汗だく💦になりました💦

9時の回のアロマはジャスミン&ライム→瀬戸内レモン🍋&ペパーミントでした😃
キューゲルをとともにラドルで水をしっかりかけてロウリュ。
最上段で香りを楽しみながら蒸されます🧘‍♂🧖
華麗なタオル捌きでしっかりと風🍃を浴びることができとても気持ちよく発汗できました😀💦
2セットこなした後は最後、追加でロウリュしてくれ上に溜まった蒸気をタオルでしっかりおろしてくれアチアチ🔥になりました😁
そのまま汗だるま💦になって終了しました👍

退出後は水風呂にドボン❗
温度は8.7℃で相変わらずキンキン🥶
とても気持ちいい〜🤤💫
火照った身体が締まりますね😄
しっかり浸かってから王様👑の外気浴へ。
アルパインチェアに座って朝の日差し🌅の浴びながらボーッと。
心地よい風🍃と小鳥🐦の囀りに癒やされて気持ちよくて天に召されました😇👼✨
朝の外気浴で優雅なひとときを過ごすことができ、心と身体が安らぎました😌

セッション後は味噌汁こと天然ラドン温泉♨️の龍神の湯へ☺️
ぬるめの温度の湯にじっくり浸かってリラックスできました😌
泉質も良くてとても気持ちよかったです!
最後はサイダーこと泡ぶくぶくの湯でフィニッシュしました😄

泊まりの醍醐味はやっぱり朝ウナですよね👍
おはようロウリュも最高で良い朝を迎えることができました😊

南珈琲店

マンデリン(モーニングのバター🧈トーストセット)

朝ウナ後は近くの名店南珈琲店でコーヒーブレイク☕ トーストが付いて350円は安いし、美味しい😋