Gunsyu

#ゴールデンタイム高松
#ホームサウナ
#アウフグース
#ケンヤ

今日は午前中仕事をしてから疲れも溜まっていたのか家で昼寝😴
起きてから、明日から本格的に仕事が忙しくなるので英気を養うためにゴールデンタイム高松へ。
アウフグース遠征に行かれてたケンヤさんのアウフグースを目掛けて2時間コースでライドオン❗
浴室ではしょういちろうさんとジョン・ナランさん、ユーキさんと偶然しました😊

身体を清めてからグルシン水風呂で水通しをして、ノーマル→オート→iki→ノーマル→オートの5セット堪能しました😀

18時のノーマルロウリュの担当は新人(青玄)の堀江さんとケンヤさん。
アロマはマウンテンハーブ🌿でした😄
堀江さんもタオルで参戦!
ロウリュ→タオルで撹拌した後、個別に優しい風🍃を2回、強い風🍃を1回の計3回ずつ送ってくれました。
これを2セット行い、3セット目はすべて強い風🍃で3回ずつ送ってくれ最上段でアチアチ🔥に蒸されました🧖✨

19時のノーマルロウリュの担当はケンヤさん。
アロマはシダーウッド・バージニア&オレンジ・スイート🍊→マジョラム・スイート→ゼラニウム&パチュリの流れでどれもいい香りでした😌
巧みなタオル捌きで二刀流も交えながらしっかり蒸されました🧖🧘‍♂
3セット目にはしっかり熱くなり、香りに癒やされながら最上段で汗だく💦になりました😁✨
とても気持ちよくなったところで終了❕

退出後は8.7℃のグルシン水風呂にしっかり浸かってクールダウン😌
冷たくて気持ちいい〜🤤✨
火照った身体をがっつり冷やしたところで外気浴へ。
ととのい椅子に座ってボーッと。
心地よい風🍃を浴びて一瞬で昇天しました😇✨
最高に気持ちよかったです☺️✨

サウナ:8分〜12分 × 5
水風呂:1分半 × 5(水通し除く。)
休憩:3分〜5分 × 5

セッション後は味噌汁こと天然ラドン温泉♨️の龍神の湯からのサイダーこと泡ぶくぶくの湯でリフレッシュできました❗

その後はケンヤさんと少し話をしてから、いつものゴールデンタイム高松から徒歩28秒の一商店でサ飯&飲み🥃
仕事終わり→サウナ🧖→飲み🍺は最高の流れですね😁
素晴らしいひと時を過ごせました😊
明日から仕事が忙しくなると思いますが頑張ります👍

高松エナジースタンド 一商店88ハチハチ

炙り〆鯖、鶏の唐揚げ、豚肉のにんにく巻き🧄など

ゴールデンタイムの後は徒歩28秒の一商店へ。 やっぱり安くて美味い😋