Gunsyu

2023.07.29

今日は1日休みで家でゆっくり過ごした後、夕方からゴールデンタイム高松へ。
水風呂のチラーが不調でシングルじゃなくなっていると情報が入っていましたが、水温16℃程のようなので問題なしでしょう😄
2時間コースでライドオン。
浴室では福山サウナーの桃白さんと偶然、偶然😊
身体を清めて、味噌汁ことラドン温泉♨で湯通ししてから水通しをしますが、水温は22℃でした😐
外気温がこの暑さ🥵なのでかなり上がっていました😱
仕方がないですね…。

ノーマル→ウルトラ🔥→ソロ→地獄👹→ikiの流れで5セット堪能しました😄
本日の土曜日のロウリュ3部作の熱波師は高岡選手と藤原ザムライさん。
藤原ザムライさんは完全防備ですが、高岡選手はいつもどおりラフな格好😅
アロマはシナモン&ジンジャーで入口入って右側(サブストーブ側)を高岡選手、左側(TV側)を藤原ザムライさんが担当でした。
チラー故障のためかあっさりしていました。
ノーマルもウルトラも氷🧊配給タイムで残った氷🧊をストーブに全投下。
そこから旋回してうちわ高速熱波で激熱🔥になり、退出者も出る中でしたが、最上段で普通に完遂しました👍

地獄👹ロウリュも最上段に座りますがTV側へ。
藤原ザムライさんと1対1😄
ロウリュからの高速うちわ扇ぎでかなりの熱さに🔥
その後、高岡選手が「氷で〜す❗」と言いながら氷入りのバケツ🪣を持って来ますが、配給用と見せかけてストーブに全投下😱
これは1対1はヤバいと思い、反対側に移動し、そのまま受けますが、2段目に移動します。
残り桃白さんと2人になったところでさらにロウリュし始めたので床に移動。
桃白さんが退出し、床で高岡選手と藤原ザムライさんの2人でがっつり扇がれます🤯
まだ耐えれましたが今回は無理をせず退出し、強制終了させた後再入場。
もう一度最上段に座りますが猛烈な熱さ🔥
ここで扇がれると一溜まりもないやつです🤩
そのまま少し蒸されて水風呂へ。
水温は前述の通り22℃なのでいつもより長めに浸かりました😄
じっくり冷やした後は外気浴へ。
アルパインチェアに座ると、心地よい風🍃が吹いてきてそのまま昇天しました😇
めっちゃ気持ちよかったです👍

サウナ:8分〜10分 × 5
水風呂:2分〜4分 × 5(水通し除く)

セッション後は味噌汁にじっくり浸かってリラックス😌
しっかり癒やされた後は桃白さんと一商店で飲み🥃
楽しくサウナトークをしながらしっかり飲んで食べました😋
いい休日を過ごすことができて良かったです😀

高松エナジースタンド 一商店88ハチハチ

ハマチの刺身、アジのたたき、皮串、ヤゲン軟骨など

いつもの流れで一商店へ。 定番メニューはもちろん、本日のオススメメニューも最高でした😋

2023.07.30 13:22
Gunsyu Gunsyuさんに37ギフトントゥ

凰昇楼デビューお待ちしてます👍
2023.07.30 18:27
桃白さんのコメントに返信

ありが㌧トゥです😊 また福山に行かせていただきます👍 そのときは是非凰昇楼でデビューさせてください😄
GT
2023.07.30 20:59
Gunsyu Gunsyuさんに50ギフトントゥ

水風呂元に戻ってます。 前よりも強烈になってる感じです😊
2023.07.31 08:07
GTさんのコメントに返信

いつもありがとうございます😊 以前より強烈とは!それはすごいですね🤗 いち早いご報告ありがとうございました!