Gunsyu

2022.08.30

歩いてサウナ サウナ飯

この日は仕事が終わってから、ロウリュを目がけてゴールデンタイムへやってきました!
平日ですが、思った以上にお客さんが多かったです。
身体を清めてからソロ→オートロウリュ→空海→ヒーリングロウリュ(アロマ:
シナモン&ジンジャー)→ノーマルロウリュ(アロマ:シトラス🍋とベリー🍒のミックス)の5セット堪能しました😀
熱波師は支配人のマッスル山浦さん。
ロウリュは最上段のストーブ前に鎮座します。
ヒーリングロウリュはロウリュを徐々に行っていき、タオルでじっくり旋回してくれ、湿度と体感温度がじわじわと上昇☺
最上段で最後まで気持ちよく蒸されることができました😊
ノーマルロウリュはお客さんが多かったですが、最上段は私一人😅
ヒーリングよりロウリュの量も多く熱気ががっつり🔥
途中の氷配給タイムで回復し、そのままおかわりまで最上段で完遂しました😄
汗だるま💦になって水風呂へ。
水風呂は20℃程まで上がっていたので、じっくり浸かります。
徐々に身体の熱を取ってから外気浴へ。
インフィニティチェアに寝転び、心地よい風を浴びながらボーッと。
頭🧠がグワングワンになり、しっかりととのいました☺
最近の朝晩は以前より暑さが和らいできているので外気浴がより気持ちよくなりましたね👍
ここ最近で一番の気持ちよさだった気がしました😄

サウナ:8分~10分 × 5
水風呂:2分半~3分 × 5(水通し除く。)
休憩:3分~7分 × 5

セッション後は龍神の湯♨(ラドン温泉)にじっくり浸かり、泡ぶくぶくの湯からの水風呂で身体を締めてフィニッシュしました👍
気持ちよくて心と身体をしっかり癒すことができました😊
これで水風呂のチラーが増強されて、水温が安定するとさらに気持ちよくなるんでしょうね!楽しみです😄🤤

おひさんにしにし

いろいろ

久々の来訪。 美味しくいっぱい飲んで食べました😋

• サウナ温度 90℃,55℃,102℃

GT
2022.09.02 11:25
Gunsyu Gunsyuさんに100ギフトントゥ

いつも御来店頂きありがとうございます。 9月21日(予定)に自慢の水風呂が 極上の水風呂に生まれ変わります。 夏場でもキンキンに冷えた水風呂をお楽しみ頂けます。 今後とも御贔屓によろしくお願いします。
2022.09.03 14:46
GTさんのコメントに返信

こちらこそいつもありがとうございます。 極上の水風呂とても楽しみにしています! ゴールデンタイム高松のお客さんの意見をしっかり聞いて取り入れ、より高みを目指そうとする精神には本当に素晴らしいと思います。これからも通わせていただきますのでよろしくお願いいたします。