Gunsyu

2022.06.12

歩いてサウナ サウナ飯

午後からの仕事の打ち合わせが終わって、なんとか17時のヴィヒタロウリュに滑り込めました💨
今日の熱波師はゴールデンタイム支配人のマッスル山浦氏。
入室するとヴィヒタ(ウルトラ)ということもあり、ほとんどの皆さんが1段目に整列して鎮座していました。
その中、問答無用で最上段の3段目に鎮座🧘‍♂
ORANGE RANGEの「イケナイ太陽」のBGMをバックにがっつりロウリュをしていき、旋回していると…。
マッスルさんが、最近加減が分かってきたので、今回はゆるめでいきますとのこと。
とか言ってどうせ激熱なんでしょと思っていましたが、本当にそこまでではなく、普通に3段目で耐えられました👍
もちろん、他の施設に比べると熱いと思いますが…(笑)
途中ヴィヒタタイムでナイアガラバスター(ITさん命名)でベホイミを受けます!
マッスルさんに公認されたのか冷水ヴィヒタをかけるときに「ナイアガラバスター!」って言っていました😄
ITさんのサ活を見ていたので思わず笑いそうになりました😀
ベホイミで回復したのもあり、そのままおかわりまで最上段で完遂しました😁
汗だるまになった後は水風呂へ。
水温は18℃程ですが、超気持ちいい〜😌✨
3分以上ずっと浸かっていました🤤
そのまま外気浴へ行こうとしましたが…。
難民になったのでととのい椅子へ。
座るやいなやすぐに昇天😇
気持ちよくて天に召されました👼
その後、オートロウリュ→ソロ→オートロウリュ→ソロの順に4セット追加しました😊
疲労が溜まっていたのが見事にザオラルによって生き返りました🤗

水風呂:1分半〜3分半 × 5

セッション後はラドン温泉にじっくり浸かり癒やされました😃
身体が火照っていたので水風呂で身体を締め、泡ぶくぶくのお風呂でフィニッシュしました😁

仕事終わりにヴィヒタロウリュにぎりぎり滑り込み、至福のときが過ごせてよかったです😌
マッスルさん曰く、新人熱波師の方がロウリュソロデビューするらしく来週からいつもより遅い時間にもロウリュサービスが増えるみたいです😀
これは平日の夜もお客さん増えそうですね!
最高ですね☺️
私も無理してでも行く機会が増えそうです😄
それでも間に合わないときは多いんですが…😖
さらなるゴールデンタイムの進化に期待しています👍
ありがとうございましたm(_ _)m

寿司・しゃぶしゃぶ ゆず庵 高松木太店

しゃぶしゃぶ、寿司など

がっつり食べながら飲みました🍺 〆のラーメンも雑炊も含めて美味しかったです