毎日サウナ 八王子店
温浴施設 - 東京都 八王子市
温浴施設 - 東京都 八王子市
今日はアミトさんがゲストにキター!沖縄に移住されるとのことで頑張ってください!HARINEZUMI コラボのサウナハットを購入!八王子店では今日入荷とのことです!
17時のちみさんからのアミトリツで体慣らしながら行こうと思ったものの、アミトさんの到着が遅れていらしたとのことで、アミトさんからのアミトリツコラボになりました。
アミトさんのアウフグースは、こう言うスタイルもあるんだなぁと勉強させていただきました!上段でギリギリに蒸していただきました!ノドの調子が出なかったみたいですが、ファンの方が変わりに伝えるシステムが面白かった😎タオルはガッチリ系の体格で熱波も強い風でぶち上がってました!水風呂は、10℃フラットで気持ちよかったー!
アミトリツコラボ!はアミトさんがノリノリでタオルをたくさん振っていただきました!その後のリツさんがリアルなうさぎのお面をつけて、ロウリュをしていく!最後は、ブロアーも出てきて、そこからタオル!中段で受けてましたがちょうど良きタイミングで水風呂に行きました。
今日は集中力が高めだったのか時間が進むのが早く感じました。一旦、家で家族とお好み焼きをたべるために帰宅!ちみさんが、レモンさんがハット買ってくれてましたよ!とアタさんにお話いただいて、なんか照れてしまいました!この手のコラボアイテムは、時期を逃すと手に入らなくなりますからね!欲しいと思った時には即購入しないと後悔します!