akko

2024.06.19

今月もみーちゃん熱波の日、午後は有休とりました👍
こちら、実は職場から激近のため😆ランチを食べて食後の休憩をしても余裕で13:30回と15:30回参加🌪️

みーちゃん、今日は日本で初の挑戦をしてくれました‼️
生ハーブ🌿をロウリュウのストーンの上に置いて蒸気で香らせるというもの。
海外では以前からされていて、日本でも熱波師さん達が試行錯誤しているそうですが、いつものカートに乗せた小さなストーブを指して「コレでやるのは日本で私だけです❣️」と仰っていました🤭

1回目がジンジャーゼラニウム、2回目がパイナップルセージだったかな?(うろ覚えでごめんなさい)
正直、ジンジャー🫚はよくわからなかったですが💦2回目のパイナップルはなんとなく甘い香りを感じました😊

ほかにもモヒートミントやオレンジなどのアロマを使って風を届けてくれるので、身体の中から温まり水風呂避難、給水離脱しながらも、いつものキラッキラ✨のみーちゃんスマイルに骨抜きにされました😇

今日は、よもスチゲリラ熱波も前のめりにスタンバって、しっかりとうけましたよ〜🌪️横風を送るみーちゃんのタオル捌きがカッコよくて見惚れてしまいました🥰

身体の水分入れ替わったみたい。今夜はよく眠れますね😴

冷麺

みーちゃん考案のコラボメニュー。梅なめ茸がポイントで、さっぱり頂けます。おいしかった😋

2024.06.19 19:47
akkoさん!初よもスチ、おめでとうございます♡ コチラも最高ですよねぇ♡ 楽天地スパとみーちゃんコラボの冷麺、男性ファンは「みー麺」と呼んでいました!笑 来週の火曜は例のハットで参戦して、みー麺も食べるぞっ♪
2024.06.19 21:37
なす。 なす。さんに37ギフトントゥ

よもぎ、みーちゃんをお待ちしている間にすっかり蒸されよもぎ餅になりましたよ😆みー麺、なるほど🧐おいしいですよ〜🤤