サウ中アマミ♨️

2023.03.30

サウナにハマってからは初の湯吉郎♨️
まったり岩盤浴も行ってみた!

テントのガーデンサウナがあったり、漫画の種類も豊富でじわじわいい汗かけた✌🏼💖
携帯の充電できたり、個別で鍵がかけれる冷蔵庫があったの個人的に良き🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️

からの、はなびと大戸屋があるからはなびをかちこんで🍜いざ、サ室へ!!!

サウナは塩サウナと、高温スタジアムサウナ(ウェットサウナになるのかな?)があった!
塩サウナでまずはじわじわ汗かいてから、高温サウナへいった✌🏼
オリジナルアロマの蒸気がいい香りで心地よい🥺
ウォーターサーバーと水風呂、外気浴スペースまでの動線もよい!!
2種類あって、22℃台のと、15.6〜7℃ぐらいのがあった😆冷たい方にほとんど入ったけど体感は冷たく感じた🧊
サウナは10名以上は入れそうやけど、狙ってた上段は二人ぐらいしか座れず争奪戦(笑)
ゆったり5セット入って整いました💖💖💖

サウ中アマミ♨️さんの湯のや天然温泉 湯吉郎のサ活写真

2023.03.31 11:07
はじめまして! 塩サウナなんですが80℃くらいみたいですが体感はしっかり熱いですか?がっつり汗かける感じですかね?✨来月行く予定でして💡
2023.03.31 16:40
コメントありがとうございます💕 私的には個人差はあるかと思いますが、塩サウナはそこまで熱くはなく、岩盤浴にいるような、じんわり汗が出てくる感じでした!!中にぬるめのお水もあるので、10分ぐらいは結構余裕でいれる感じでした!!
2023.04.01 02:18

お返事ありがとうございます😊そうなんですね、結構マイルドな感じぽいですね!塩サウナが好きでしっかり熱く汗かけるのがいいので気になってしまって💡岩盤浴の木はドライサウナぽいみたいですが暗?何度くらいかなと気になってます!