信楽たぬき

2026.05.03

基本的に文章書くのが苦手やけど、めっちゃ良かったからいつもより長めに書こう
今回の関西帰省の大目玉!GWは貸切オンリーらしく、朝8時〜か夜20時からしか無理で朝1のほぼ始発で神戸まで🚃
神戸からタクシーで3,000円弱 ゴルフ場の下からまぁまぁの坂で菊水サウナ🧖少し息切れした
まず、着いた瞬間絶景!曇りやったけどすごいいい景色!晴れやったら淡路島まで見えるらしい🌊
着替えを済ましてにゃんがタバコ吸ってるのは放っといてサウナ室へ🧖ちなみにプライベートのときはどこでも喫煙可らしい🙆個人的な意見として自然の中でタバコなんか吸うな🚭
サウナ室はでっかいストーブ2台!サウナストーンも大量!800キロらしい
オーナーのはなさんがいろいろ説明してくれて、こだわりも思いもとっても素敵🙆ほうじ茶のロウリュウもいい香り!そのあと2つの水風呂で、まず広めなのもいいし六甲山の地下水汲み上げてるらしく水が優しい!水温もいい感じ🫶インフィニティチェアもアートかのようにいい感覚で並んでて空気も気持ちよく最高やった!
オーナーさんとお話しながら3セットして、最後着替える時間は時間に含まれずのんびり髪の毛乾かしたりしてた
やっぱりサウナ大好き女性オーナーさんなだけあって、女性サウナーからしたら最高に全てを分かってる!!って感じやった
帰るタクシー近場まで来てくれて、行きもそうすればよかったと後悔
神戸からも意外とすぐで、景色良くてアウトドアサウナ大好きな私としたら本当にまた来たいと強く思った!
オーナーのお二人のお人柄も素晴らしく、めちゃくちゃ楽しかった!5人で来れてよかった🙆

信楽たぬきさんの菊水さうなのサ活写真

めちゃくちゃちゃんと書いてるw w w
2026.05.06 15:39

いつも適当に書いてるとクレームをうけまして