チャム(JILL)

2024.05.15

水曜サ活

第3水曜レジェンドゆうさんのアウフグースイベ開催❗️アシストとして参加させていただきました。
今回は酔いしれシリーズとなります☺️
14時回
イベント開始前にゆうさんが
石の組み替えを行いました。
そのため熱が通りやすくなり普段よりも石が引くくらい真っ赤に😱
石の搬入の際に、見たことのない真っ赤な石を前に1人で引いていました…😅笑

開始が103℃スタートですが
ロウリュなしでも熱いような…💦
水鉄砲で湿度マシマシ!更に体感温度が上がります。ゆうさんのスパモバ2台の交互ロウリュと扇ぎで上段にいる私含め皆様は
かなりの熱さに🥵 ラムの香りは最高に良いのとは裏腹に激アツ展開でした!

16時回
今回私は初めて見る?(おそらく皆様も)
ガトリングガンのような強烈にデカい水鉄砲が😱 速いし水の量が大幅にアップしてて
見事に命中🎯
石を覗いてもらうが下を向いたことになるなど、ゆうさんの引っ掛けがキレイに決まり…からの追加ロウリュ❗️
99℃とは思えぬ熱さに包まれます!
チルドックやエロ風でじわじわと熱さが浸透🥵上段から水風呂へ旅立つ方がいっぱいでした😅

18時回
アロマはいも焼酎なので
ゆうさんがいも焼酎はロックで!との話で
雪を山盛り用意! 色んなところに投げ入れ
ノールックでぶつかる方が大多数!
ぶつかったら、スタン(ハンセン?)
気づけば上段はほぼ、オールスタンに😅

20時回
スプラッシュを石の側に置き、レモンサワーのオートロウリュ発動!
ゆうさんから皆様に雪を手渡し一斉に投げあいます!これが当たると結構冷たい🥶
壁や天井にもめり込んで、ジワジワと湿度があがります!そこからジルンバ発令で
熱をお届けしますが、あまりの熱さに
自分がアチアチに🥵
2機ある石の片方が尋常ではないくらい
赤く熱せられており、そこにロウリュすると
上段はかなりの熱さ😵‍💫
ゆうさんの扇ぎも加わりバチバチと熱波が
ー‼️ 無事皆様トゴールへと旅立ちました😇
ちなみに私もイベ後にバチバチに整っておりました😅

ゆうさん、船グラ様、ご参加いただきました皆様、本日もありがとうございました。次回は25日月末の土曜日となります。ご参加お待ちしております。

チャム(JILL)さんの船橋グランドサウナ&カプセルホテルのサ活写真

2024.05.17 00:32
チャム(JILL) チャム(JILL)さんに5ギフトントゥ

お疲れ様でした。 石の組み替えは恐るべし 復讐いや違かった復習も兼ねてまたやりまひょ またのアシスト宜しくお願いしまーす。
2024.05.18 07:38

ゆうさん ありがとうございます。 石の組み替えは本当に恐るべしでした💦驚きました!こちらこそまたよろしくお願いいたします。
JILLさん いつも ありがとうございま~す!!!
2024.05.18 07:38

公式様 こちらこそいつも本当にありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
2024.05.18 11:54
また楽しみまひょ😊