チャム(JILL)

2024.03.20

水曜サ活

本日は第3水曜レジェンドゆうさんのアウフグースイベ開催となります。アシストとして参加させていただきました。

14時回 サクラミント
香りのせのせ回
ゆうさんが絶対動かないように!とのことで
でも息してね😊と優しい声かけが☺️
みんな動かないようにピタッと止まります。
始めにサクラの香りが🌸 良い香りの層が立ち込め、続いて無臭ゾーン…からのミントの香りが!ホントに層が分かれてる!と驚きの声が🫢ビッグターンで香りの風が心地よく巻き起こりました。

16時回 ユーカリ ハッカ
開始からスプラッシュでゆうさんが壁だけでなく天井も!湿度マシマシに
私は1段目、2段目とジルンバで循環します。
上段の方とゆうさんがジャンケン勝負!勝てばセカンドステージへ!のはずが…
ゆうさんが勝利してファーストステージに戻ります😅 ギョぇーー‼️みんな表情が固まる🙃セカンドステージで終了かと思いきや
サードステージ❗️ 残った皆様ゆうさんから心地良い風を受けていました☺️

18時回 カモミール アールグレイ
18時回前に外には虹が🌈ゆうさんのひらめきで7層の香りの層を作るとのこと。
上段でスタンしている方は、絶対動かないようにとのことで2人の勇者がスタンを継続。
皆様に香りを確認していただいたり、下段の方の足元や風を送ります。上段には熱気が溜まっているような⁉️じんわり、じっくり香りを堪能するロングタイム回となりました😊

20時回 ペパーミント 各回満員御礼でしたが、イベントの道具を運んでくださるお2人登場‼️ お2人共スタンで挑みます。
参加型アウフグース回として、ゆうさんのタオル飛ばしをキャッチしていただきます。
一回だけ綺麗にキャッチするファインプレーが!あまりにも速く気円斬みたい!😨
湿度マシマシで更に飛び道具も炸裂👊
ストーブ前に座っているジェイさんに向けて
私はジェイジェイ言いながらJ扇ぎをします!…が、ゆうさんがJさんに感想を聞くと
ダメ出し(愛の)がありました。
じゃあ!ジェイさん扇いでよ‼️ってことで
ジェイさんのマッパ扇ぎで本物のJを披露します😆 ゆうさんと私は扇いでるジェイさんを扇ぐというカオスな展開に😅ロングタイムでサードステージまで❗️ 皆様の参加あり、笑いありとアチアチなのに長く感じないくらい楽しい展開でした😊
ゆうさん、船グラ様、ご参加いただきました皆様今回もありがとうございました。次回は30日土曜日ご参加お待ちしております。

JILLさん 今回もいろいろとお手伝いいただき ありがとうございました~!!!
2024.03.22 23:35

公式様 いつもありがとうございます。 大変感謝しております。 こちらこそまたよろしくお願いいたします。
2024.03.23 00:05
チャム(JILL) チャム(JILL)さんに5ギフトントゥ

お疲れ様でした。 そしてジルンバ中々の感じであっぱれでしたね またのアシスト宜しくお願い申し上げます♪
2024.03.24 08:19

イベお疲れ様でした。アシストさせていただきありがとうございました。なるべくバッテリーが切れないよう更に体力をつけていきます! こちらこそまたよろしくお願いいたします。
2024.03.24 09:16
バッテリー🔋は使い過ぎていると充電できなくなりますから、無理なくで
2024.03.25 21:08

承知いたしました😅 無理なく稼働します!
2024.03.26 22:50
ですょ