チャム(JILL)

2023.06.21

水曜サ活

本日第3水曜日レジェンドゆうさんの船グライベです❗️アシストとして参加させていただきました。色々ゆうさんが隠し道具を持参しており、何やら起こりそうな予感が😅

14時回アロマはスミレ
じんわりとゆうさんが蒸気を上に上に貯めていきます。スミレの香りがサ室にじんわりと広がる!武器商人様久々の登場で、罪名を言うも罪の回数が多過ぎて、回数だけロウリュ!
自ら罪名を発表‼️罪名が続々とプラスされるごとにロウリュ🥵 どんだけ罪名があるんだ〜⁉️
何故か途中ファーストステージに戻り、皆様から総ツッコミが❗️笑
だんだんと上段にいる方やスタンする勇者様たちが熱さに耐えきれず続々と水風呂へ旅立つ!!
上段にいると息ができない…🥵 これは
やばい…😖 息が…
そこから更にゆうさんが扇ぐと、凄まじい熱波が😇 私も昇天しそう…😅

16時回 カフェオレ
ファストパスをいただいた皆様が
開始前にサ室上段にイン!
私もファストパスをいただくことに😅
イベ開始前に前座としジル循環でサ室をあっためる。というか既に熱いけども!🥵

武器を2つセットし、そこからゆうさんが
ウォーターガンを壁に放出!皆さん頭をかがめて避けるけど、じわじわ湿度が上昇!まずは煎った香りから。そこからコーヒー、ミルクを重ねてカフェオレの良い香りが❗️ 香りは最高だけどアツアツの熱波が巻き起こる〜🥵🥵
これ前回は結構熱いと思ったけど、訂正。
この回、やばし… 2度目の昇天を迎えるのでした😇

18時回 アロマはカシス
ウォーターガンが唸る!…かと思いきや
プスプス音が出て水がチョロっとしか
出ない😅 ついに故障してしまいました💦ゆうさんの熱に耐えきれなかったか…
その後、なぜか何度もファーストに戻る⁉️
ブロワーも唸る激アツ回になりました。

20時回アロマはシークワーサーだジェイ‼️

今回もファストパスで続々と皆様開始前にサ室にイン!
シークワーサーの香りが良き☺️ じんわり
じんわりと熱が上がっていきます!
新たなウォーターガンを2丁引っ提げて
ゆうさんが乱れ打ち。中にはお口をアーンする人も😆 飲んでる🤩⁉️ 私も欲しい❗️あーん😀
ゆうさんがブロワーで足元を直撃し
その場でお2人が踊り走る運動会な展開に
🥷💨
温度がマシマシな中、ゆうさんと私で
熱波を送ります😊 結構ロングタイムですが時間の感覚がマヒしていく😅
ファストパスからの方は更にロングタイムだったのでお見事でした🙇‍♂️

ゆうさん イベにご参加いただいた皆様
船グラ様 本日もありがとうございました。またよろしくお願いいたします🙇‍♂️

JILLさん いろいろとお手伝いいただき ありがとうございました~!!
2023.06.24 07:43

公式様 こちらこそいつもご協力いただき感謝致します。今回もありがとうございました。 またよろしくお願いいたします。
2023.06.23 16:06
チャム(JILL) チャム(JILL)さんに5ギフトントゥ

お疲れ様でした。 ファストパスに🔫に運動会と他の方が読んだらびっくり内容ですね‼️ またのアシスト宜しくです。
2023.06.24 07:45

ゆうさん ありがトントゥです! 参加しないと分からない展開でしたね😅 アシストとして参加させていただきありがとうございました。こちらこそ、またよろしくお願いいたします。
2023.06.24 19:24
こちらこそ宜しくお願いしまーす