チャム(JILL)

2023.06.18

今月もレジェンドゆうさんの熱波師体験会に参加させていただきました😊
30℃超えでアチアチの水戸!
日差しが強いが、本日もみんなで楽しく練習しました!!

トルネードやスライドを、ゆうさんに改めて実技指導を受け動作を修正!
新たな技を教えていただくも
これがなかなかの高難度技💦
以前行った基礎が出来ていないと、繋がっていかない。基礎を積み重ねるのって大切😫
熱さでフラフラながらもテンションMAXで、元気が有り余ってる変態王もおりました。熱抜いたんじゃなかったっけ😅

12時回 バブさんのエキシビションからスタート!
そこからソフト、ノーマル、ランバーと徐々に扇ぎが激しくなります。外気温が高いからか、なんか気のせい?今日サ室がめちゃくちゃ熱く感じました🥵

14時回 先月同様ファストパスでバブさんと早めにサ室にイン!
そこからスタートするも、既に熱さで出来上がってる私。モリモリの技で更に激アツな展開に! ファストパスで入ったものの見事に力尽きました😅 そのあとの味噌汁がやまの湯のサ飯で1番感動的に美味かったのは間違いない!

14時回の前など、ゆうさんから熱いから
動かない方がいいとアドバイスいただきましたが、これホント。イベ始まる前に動いてたらサ室でもフラフラになってたと実感😫
無理しちゃダメ!絶対!

18時回 受け手での参加。ゆうさんのゆるいロウリュ アシストはコミーさんの2人体制です。
スタンするもゆうさん、コミーさんの扇ぎで今日は熱の入り方が尋常ではなく、汗が滝みたいに止まらない、ビショビショです🥵
ご無理される方もおりまして、そこで終了となりました。
無理は禁物、体調第一で行くのが大切ですね😊

ゆうさん、コミーさん、バブさん
パパさん、ホーリーさん
イベにご参加いただいたお客様、やまの湯様
本日もありがとうございました。
またよろしくお願いいたします🙇‍♂️

チャム(JILL)さんのやまの湯のサ活写真

2023.06.20 19:19
チャム(JILL) チャム(JILL)さんに5ギフトントゥ

体験会お疲れ様でした😆✨14時ファストパスで入ってからの…ジルンバ🌀お見事でした❗️真似しようとしてもあんなに速く動きませんからね😂練習の時にアドバイスをありがとうございました🙇‍♂️また来月も宜しくお願いします🙇‍♂️
2023.06.24 07:53
パパさんのコメントに返信

大変遅くなりましたがありがとトントゥです! 手が早いって!パパローリングには 勝てませんよ〜😆 来月もよろしくお願いします🤲
2023.06.20 23:36
チャム(JILL) チャム(JILL)さんに5ギフトントゥ

お疲れ様です!ご一緒ありがとうございました!アチアチ練習からのファストパスは中々にヤバしでした💦お味噌汁とお漬物の塩気が沁みましたねぇ☺️またよろしくお願いします🙌
2023.06.24 07:55

バブさん 大変遅くなりましたが ありがトントゥです😊 ファストパスはやばい熱さでしたね🥵 味噌汁が1番うまいですよ! また来月もよろしくお願いします🤲
2023.06.23 04:57
チャム(JILL) チャム(JILL)さんに5ギフトントゥ

大変遅くなりましたが体験会お疲れ様でした🙇‍♂️また来月も楽しみにしていますね✨🤗やっぱり皆さんと過ごしている時間楽し過ぎます!来月はBBQ🍖もありますので、おぅ⁉️おぅ⁉️ですね😂JILさんのジルンバの手の動き凄かったです✨☺️さすがJILさん手が早いこと🥰
2023.06.24 07:57
ホーリーさんのコメントに返信

大変遅くなりましたが、ありがトントゥです😊ホーリーのコメントをパパさんに返しちゃいました😅 ニンニン!かんにん! また来月も楽しくやりましょう🤲