コロナの湯 豊川店 (ホテルキャッスルイン豊川)
温浴施設 - 愛知県 豊川市
温浴施設 - 愛知県 豊川市
世間はゴールデンウイークとかいうやつらしいが月曜日からまた仕事なのでいつもの週末
シゴオワで23時30分イン
洗体してきよサウナアウフグースのサ室5分前に覗くと人がチラホラいつも5分前には満席なのに今日は空いてる?
席が空いてるなら慌てて入ることもあるまい。俺は熱さ耐性はSだが時間の長さ耐性はDなのだ。通常のサウナも7分くらいがベスト。10分はきつい。受け師としては致命的弱点だが年々耐性は弱体化する一方。一旦出てサ室の前で待機してると続々と人が集まってきた。事情が変わったと思った髭男爵の俺は群衆が入る前に一足早く入り勇者席を確保。その後続々と人が集まり結局満席になった。
昨日のスタッフロウリュとえらい違い。人気がすごい。
注意事項が終わりAKB48の曲とともにオートロウリュ発動
きよサウナのアウフグースが始まる。タオルを振りだしてから自己紹介いつもは注意喚起のあと自己紹介してるがこちらの方が演出的にはかっこいいかもしれない。技が決まると拍手とともに声援が飛ぶ。3ヶ月前サウナシアター仕様でフーッと声援を飛ばしてたのは俺だけだったがもはや豊コロの若者たちに浸透している。そのうちスリーツーワンアウフグースなんて掛け声とかやり出すかも知れない笑
タオルがお客さんに当たってしまった時のランバージャック5回のサービスも盛り上がる。失敗した時の方が盛り上がる不思議なきよサウナアウフグース笑
最後のブロアーは激アツ瞬く間に最上段から人がいなくなる。俺も2段目に避難するも終了間際敗退。サウナベースシフクに続き連敗外気浴が気持ち良かったのでよし。
日付変わり0時30分のオートロウリュ8分前に入って待つも時間耐性Fの俺は待ちきれずオートロウリュ前に退出。オートロウリュなくてもととのった。