シー

2024.03.24

本日もトヨコロさんにやってきました。23日から26日の間はお得な回数券が買えるのでゲット
13時半インして洗体炭酸湯に浸かる。
45分のオートロウリュは無理そうだから14時のオートロウリュにしようとのんびり湯通ししているとチリンチリンと鈴の音がする。
スタッフロウリュがあるお知らせ。これは行かないと急いでサウナ室に向かうとうちわでのスタッフロウリュ久しぶりに受けた。案外良かった。昔はこれ目当てに来てたなぁと懐かしく感じた。
今やACJ参加選手のきよサウナさんやkatoさんそしてうずらさんと3人ものプロアウフギーサーが仰いでくれる施設になった。あのクロウゼンののこのこ窪田さんがゲストで来たこともある。東三河一充実したサウナであると言って過言ではないだろう。全国的にはサウナピアが有名だがスーパー銭湯でここまで頑張ってる施設はなかなかないと思う。
露天風呂の湯めぐり温泉の表示がしばらく貼ってないので温泉なのか白湯なのかが気になるけど笑サウナで充分満足してるのでまぁよし。
さて本日の目的15時45分のkatoさんのアウフグース
今日もキレキレネジネジである。最後の背面キャッチからダブルに移行する大技にはフーッとサウナシアターのような思わず声が出た
きよサウナさんといいkatoさんといいすごいスピードで成長してます。うずらさんはなかなか曜日と時間の都合でなかなか受けられないがサカツ報告見てるとこちらも成長してるようだ。
アウフグース好きでないという人にはアウフグース直後がおすすめ。サ室のコンディションアチアチでいい匂いがする上にめっちゃ空いてて静かです。
今回で豊コロさん50回訪問になるみたい。回数券も買ったしこれからもお世話になります。