東静岡 天然温泉 柚木の郷
温浴施設 - 静岡県 静岡市
温浴施設 - 静岡県 静岡市
いい風呂の日全国的にいろんなお風呂屋さんでイベント目白押しの今日俺が選んだのは柚木の郷
本日スター諸星さんのアウフグースイベントがあるのだ。12時回は男性サウナで抽選なしで入れた。笑える楽しいアウフグースを堪能。はるばる130キロの道のりを越えてきた甲斐があった。
13時15時17時は岩盤浴エリア汗蒸幕でのアウフグース女性陣も加わり競争率が上がるが昨日の箸休めサトシさんのアウフグースは倍率1.1倍から1.2倍程度だったらしいので多分大丈夫とたかを括って行ったが13時15時とも抽選漏れした🥹
岩盤浴もしないのに岩盤浴代を支払った俺このまま引き下がるわけにはいかない。17時回にエントリーこれも落選したら故郷に帰れない。
この間に男性サウナ室でオートロウリュとスタッフロウリュを受ける。毎時30分にオートロウリュ毎時00分にサウナ室と汗蒸幕で熱波あるいはアウフグースがあるようだ。イベントなくても一日中楽しめるお風呂も沢山あって良い。特に水深130センチの源泉立ち湯が気持ち良かった。
さて17時回は何故か定員割れしたようで入ることができた。㊗️こちらはスター諸星さんとあと2人のアウフギーサーさんでの技ありきのアウフグース。
かなりアチアチで爆汗でした。冷房室でクールダウンしてるとスター諸星さんがクールスイングに来てくれた。きっちりととのって満足して帰ることができました。結果いい風呂の日でした。
間違えてたのも気づきませんでした😅はじめての施設だとシステム自体わからないこと多いですよね💦12月も柚木の郷さん有名熱波師さん達がご来訪しますのでまた是非お越ください😊
確かに100%楽しむにはある程度の場数が必要なほどいろいろ盛り沢山の施設のようでした。APTとつながりがあるようなのでうらやましい。スカイスパや東京の施設行くよりは近いのでまた寄らせていただきます😊