M♡さうにゃ

2024.04.08

雨の日のサウナ☔️
朝からなんの予定もなく少し遠出しようかなぁと思い
大好きなこもれびへ🤍🫧

車中『救命病棟24時』再放送観ながら運転
何度もみたけど好きなのよね〜このドラマ😌
1人うるうる(இдஇ; )

途中から雨もやみ、こもれび到着♨️
が、1030アウフグース間に合わずやた😭(泣)
平日午前中はちょーすいてて、バレルサウナ誰もいないこと確認👀✨️
1セット目 ソロバレルにてソロロウリュ堪能😍🙌
ジュワーーーッ ジュワーーーッ ジュワーーーッ
毎度、毎度これで上半身がやられちゃう🫣🥵
いつも以上に温度できあがってて、110℃前後
5分もないうちに滝汗
あちこちモミモミしながら10分
からの水風呂へ🏃‍♀️ あ~きもちぃぃぃぃぃ!
いつも以上に長く入っております😇
お気に入りのととのい椅子にてスヤスヤ😌💤

いつもは誰か入ってることが多かったのだが
今日は2セット目、3セット目もソロバレルを堪能♡
イエェェェェェェェェェイ!!って○崎なみに心の中で🤟🏻😆🤟🏻

4.5セット目 メインのハユサウナでテレビ観ながら楽しみ、ラストはバレルサウナで〆

春ですね🌸だいぶ寒さ和らぎ外気浴が心地よい季節となってきました♪
ここは笹の葉がまたいい雰囲気かもしだす‪🎋‬

帰りにいつもサウイキステッカーひいてみるけど
はるかさん率高高高😆笑
小柄でかわいいし、タオル技上手だし許しちゃう♡

こもれびさん
ととのいと楽しく癒しな時間をありがとうございました!またすぐ来るけ~ん😘

2024.04.09 09:42
Mさんありがとうございました😭♡ 次はアウフグース間に合いますように、、!笑 ステッカー私だらけで申し訳ないです🤣🤣 次は別の社員が出ますように🤣
2024.04.09 20:51
はるかさんのコメントに返信

はるかさ~ん💕 コメありがたき😍🙌 しょーちしました🫡次は間に合わせます💖 はるかさんの風をあびたいっ🥰 あと3種!コンプリ目指しますけん💪✨
2024.04.09 13:21
M♡さうにゃ M♡さうにゃさんに37ギフトントゥ

M♡さうにゃさん😍来館されてあったんですね~😆そして、もしかしたら同じ空間にいたかもしれないです✨是非お会いして御挨拶したいです〜🤗会える日を楽しみにしてます🥰
2024.04.09 14:28

トントゥありがとうございます^>~<^♥️ おそらく…若干かぶってるかすれ違いかですね😊 笹の葉もちりちり、こもれび気持ちよかったですね! モクタオル全色購入なんて素晴らしい👏😆でも🦖可愛いですよね♡確かに全色ほしくなる😊 サ活で色々行かれてるmarbleさんにお聞きしたいことがあったのですが…また近々ご挨拶できますように😌🙏
2024.04.09 19:31

M♡さうにゃさん😍こもれびでの写真や『サウナイキタイ』のコメント拝見してて、価値観が似ているなぁ~と感じました🤗視る所、感じる所が似ていると、すみません、勝手にそう思ってしまいました。お会い出来る日を楽しみにしてます😊
2024.04.09 21:16

たしかに似ておりますね🤭 でもそう思っていただけて大光栄でございます🥹♡ これからもmarbleさんのサ活楽しみに拝読させていただきます♪ サ活楽しみましょ♪