サウナイーグル
温浴施設 - 愛知県 知立市
温浴施設 - 愛知県 知立市
朝のイーグルさんめっちゃ混んでたみたい。
昼まで半日仕事。ヤバイ位暑くて、祝日出勤。昼で帰れそうで昼上がり。
家でゴロゴロ。
タイヤ交換に預けてた車を15時前に引き取りに行き。やることなく。😵
あっ!午前中から半々なく暑かったから。汗だくの汗流したくなり、タイヤの慣らし運転兼ねて、昨日に続きイーグルさんに向けて。
しかし楽しみのハイパーには間に合わず。
16時20分着。
入館手続き!!!?
空いてる。浴場へ。やっぱりすいてる。😉
完全黙浴イベント。急いで洗体し。サ室へ。入った瞬間。ん〜〜〜〜〜
この感覚。ただいま〜〜って心の中で、約10分蒸されからのグルシンからのダブルからの、外気浴× 3回。🈂️♨️
19時ロウリュウまで時間あるから、予約だけをして、ゆるり家。
迷いに迷って。スタ丼諦めてみそコンとオロポ🍺
ん〜〜〜
やっぱり旨い。
オロポ(ちょっと前までメロンの味する?って)思ってたけど、最近メロン?って思う前に。
旨い!って思えるようになっちゃいました、
みそコン食べ終わると19時のロウリュウにジャストな時間。
サ室入り。このロウリュウ担当メイン高橋氏。
サブ夏目氏。
アロマはシトロネラ?(高橋氏アロマ案内聞き取れず)ロウリュウ後に夏目氏に聞いちゃいました。😵でもあやふや?!
野間氏も水かけ時に色々話織り込んでくるけど、高橋氏も!野間氏を上回る?って思いながら。
2回の水かけから三回仰ぎ終わりおかわり。
おかわり上限ありの10,20,50受けてギブアップ。😫
〆の蒸され1セットこなし、明日も早朝から仕事の為21時過ぎに退館。
今日もイーグルスタッフさん。マイスターさんありがとうございました。
入泉料半額で今しかない!って来る初心者さん。
浴室で話してて、マイスターさんに注意されてる人ちょこちょこ。😵
あと初めて遭遇?ちょっとマナー違反的方が。
19時ロウリュウ時にタオル10枚位まとめてサ室に。氷をタオルに大量にのせて。皆さん受付済ませて。中で座って時間待ってるのに、その人大量タオルです上段確保し。サ室出たり入ったり。
かなりマナー違反?ルール違反?脱衣室でスマホ操作してるおっさんとか。
ルールやマナー守らない、当たり前が出来ない人が半額の影響か 多い気がします。昨日だったかのサ活投稿で前者迷惑行為者の事投稿してる方みえましたよね。設備が直り料金が通常になって、以前のようにマナーある方だけのあの満喫できる空間になることを願っています。