サウナイーグル
温浴施設 - 愛知県 知立市
温浴施設 - 愛知県 知立市
10時到着来店。部屋予約連絡なし変更?
空腹。ゆるり家開店前。
まずサ室へ。半額もありサ室意外と人いる。まずは洗体。シャワー故障で水しかでも気持ちいいけど、身体がまだ温まってないから。ちょっとつらかった。意外と混雑しているサ室で蒸されること3セット。最初サ室で座ってすぐにウチクラ氏。水かけからの仰ぎ。。今日でラスト卒業との事。仰いでほしい方と言われ2回仰いでもらい。サウナ上がりはシャワーの水気持ちいい!ゆるり家開店してたから、いざ悪魔飯退治?!スタ丼大盛とエクストラコールドと生2杯、豚肉と茄子の味噌炒め
さすがに量多くて満腹。少し時間調整
13時ロウリュウは大矢氏と西川氏。
アロマはもも
2回水かけからの3回仰ぎ。仰ぎおかわり10,20,30受けて撤収。部屋でゴロゴロ
今日は17時からの初体験のタイ古式マッサージやってもらう予約。
今日のメインイベントの16時からのハイパーロウリュウに参戦。
なるべく長く入ってたいから、入口下段の左端確保。
マイスターさん。メインが野間氏。サブ大矢氏、ウチクラ氏でした。
アロマはホワイトムスク。
大好きな匂い。甘い香り安らぐなぁ。
野間氏のイーグル流、入り方説明。さすが、色々話織り込んで余裕そう。
水かけからの3回仰ぎを4回受けて。おかわりタイム計50位だったか?意識もうろう状態。
23時過ぎにゆるり家覗くと空いてる。
今日〆のイーグルコンディションラーメンと生中。
やっぱりこれはうまい。
そのあと、サ室へ。半額だからこの時間も多い人。入ると、なんとマイスターさんが。ゲリラだ。マイスターさん名前わからず。アロマわからず。
あーいい香り。そのあともう一度蒸されて。今日は終了。
部屋でゴロゴロしながら、目覚ましを3時半にセット!たぶん寝たのが1時半、寝すぎたぁ。起きれなかった。
1度目覚ましで起きたけど、二度寝したみたい。起きたら5時45分。あ〜やっちまった。サ室に向かうと朝風呂半額だから、めっちゃ混雑。
一度蒸されて。朝ご飯!ゆるり家オープン。魚定食(サバ)何回食べてもやっぱりうまい。
今回は、これで
また週末、はるきくんと来ます。
今週もマイスターさん、イーグルのスタッフさん。ありがとうございました。