ハムポテ

2025.09.27

今日は熱波姉妹yukiさんソロのハーバルイベント参加の為花しょうぶ鈴鹿へ♨️

東海圏でのハーバルイベントは希少なので、全3回のイベントすべて参加しました🌿

内容はスモーク、ハーブ、インフュージョンにウィスクと盛りだくさん🌿🌿
花しょうぶ鈴鹿のイベント実施の岩盤エリアは天井が他の施設よりかなり高いので香りが届くのかなぁと一抹の不安があったもののそこはyukiさんの調整が冴え渡り杞憂に終わりしっかり香ってスッキリ爽快🤩
ハーブの量もかなり入れてもらっていたし、インフュージョンもたっぷり、贅沢なハーバルイベントでした🍀
おかげで3回目の前に爆睡してしまい危うくイベントを寝過ごしかけるアクシデントも😪
しかもいっしょに参加してた子供達までいっしょになって寝てた🤣

ハーバルイベントではあったものの熱波姉妹でお馴染みのyukiさんなので3回目はお客さんの灼熱要望に応えアチアチハーバル回に🔥
今日はソロの為、急遽花しょうぶスタッフさんが2名体制の応援でイベント参加👬
途中でスタッフさんのテンション上がって花しょうぶのイベント用団扇を持ち込んで仰ぎ出す盛り上がりで笑ってしまいました🤣

3回共素晴らしいイベントだったので是非またハーバルイベントお願い致します👍

ハムポテさんの鈴鹿天然温泉花しょうぶのサ活写真

カレーうどん

土曜日はカレーうどんDAYとのこでライスもしくはトッピング一品無料とのこと🍚美味しかった😊

2025.09.29 15:08
3回ともご参加ありがとうございました🤗 2回目終わった後皆で寝ていたなんてほほえましいです😌💤 リラックスして頂いたのが伝わり嬉しいです! 3回目の最後はアッツアツ、団扇登場でワッチャワチャでしたねw 楽しく盛り上がりましたね😝