水野ちひろ

2024.06.01

久しぶり #大東洋 へ⚔️🍞⚔️🍞
五塔熱子さん2回(1回はASJ演目ショー)大東洋Lショーアウフグース。

冬?構想中だった時に観たパン屋さんのショーアウフグースで世界大会に出場することになったらしく、めちゃかわいくほっこりするのでぜひ見たかった。

14時、五塔熱子さん サウナイーグル以来。新セトリ。機材の不具合が少しあったけど、開始したのが瞬でわかるほどのスイッチの入れ方で空気を変える。新しい動きが入っていてめちゃカッコよく綺麗。熱子さんは日本各地、移動がこんなに多いのにいつ、どこでアップデートしていくんだろう。きっと陰ながら並々ならぬ努力をされるのだろう。素晴らしい!口上も感動。スカートが綺麗で見入ってしまった。

16時.ASJ演目ショーアウフグース
写真でしか観ていなかったショーをしてくださるなんて!剣の鞘にまさかの。。。
後半は大技の連発。私は技術のことはわからないけど、動きが美しくかっこよい。熱子さんの上半身はしなるような動き。ショーを初めて観られて良かったぁー⤴︎︎⤴︎︎

18時大東洋Lショーアウフグース
世界大会進出㊗️
熊本の湯らっくす、五塔熱子さんも日本を意識したショーだったけど、ベーカリーは世界共通。大阪の挨拶も👍
世界的に有名な日本の音楽が世界観にピッタリでわかりやすかった。3人姉妹はキャラも際立って、このほっこり感はもしかしたらショーの中でも印象深くなるかもしれない。世界は知らんけど。中盤から3人の緊張がほぐれて物語も動き出してきた。
こんなに短期間でタオル捌きがまた上達されていて見事でした。チェコ🇨🇿?!ではしっかり日本の女優になれますように🍀*゜

ショーやアウフグースを好きになって、だんだん観劇好きなおばちゃんの気持ちがわかってきた。それもよし。
照明の効果って大きいんだなぁ。
素晴らしいショーをありがとうございます!!
明日からまた頑張れる✨

水野ちひろさんの大東洋レディススパのサ活写真

カツオとシーザーサラダ

疲労続きのサウナの後は格別美味しい