さくらのパパ

2021.06.07

休日の月曜日ですが、昨日は夜勤明けで、また昨夜は出勤して、12時間の夜勤、二夜連続の夜勤明けです。

昨夜から決めていた、営業再開した、ここへ。

その前に、散髪しようと行きつけの散髪屋の前に、なにか変、ん、看板が無い、閉店してました。コロナの影響なのか、1ヶ月半ほど前の前回は、そんな閉店するような雰囲気無かったのに。

ここの開店時間まで、仕方なく、百貨店をブラブラして時間つぶしました。

開店時間にイン、いつも開店時間の12時、同じビルの中華料理店へランチにいく人とで、エレベーター混雑しますが、ガラガラ、中華料理店はまだ休業中でした。

久しぶりのホームサウナ、王道のロッキーサウナから、歩き回ったお陰か、インして即、発汗。94℃、10分。水風呂 16℃、0.5分から、23℃の水風呂へ、冷冷交替浴。

ん、フィンランドサウナ前のテレビ前、以前は木製テーブルと椅子のあった場所に、インフィニティチェアが置いてある2つ。
さらに休憩エリアが充実してます、早速、インフィニティチェアで休憩。

2セット目、ロッキーサウナで8分、水風呂1分、インフィニティチェア休憩。

3セット目、フィンランドサウナへ、証明が明るくなってます、セルフロウリュウは、ローズマリー、貸切状態で、セルフロウリュウして、上段へ、82℃ですが、ロウリュウの湿度で、体感温度はロッキーサウナより熱く感じます、8分で、水風呂、休憩は、外気浴エリアへ、アマミが微かに出てきました。

4セット目、フィンランドサウナへ、セルフロウリュウして、上段、8分。
綺麗にアマミが出ました。

外気浴エリアで、至福の瞬間。

ビールは飲めないので、かき氷とアクリで、サウナ飯。

仕上がりました。

早く、通常営業に戻れますように。

さくらのパパさんのサウナ&スパ カプセルホテル 大東洋のサ活写真

• 水風呂温度 22℃,18℃,23℃,16.2℃