to...beco

オープン前のレセプションに当選♡

◆蒸喜乱舞
普段は77℃くらい
30分に1度のオートロウリュ✨
オートロウリュにあとはかなりあつくなった🧖‍♀️
本日はここで
有名なアウフギーサーさんたちによる3人のコラボアウフグースまでうけられた♡
癒しとテンション爆アゲ笑

40人以上が着座可能な都内最大のサウナ室らしい✨

DMXでサウンド、照明、オートロウリュを自動制御。
サウンドは6つのスピーカーとウーハーありでテンションあがった🙆‍♀️

二酸化炭素の自動検知換気システムを採用してるからくるしくならないんだって✨

◆手酌蒸気
▫️ケロサウナ
香りがいい✨
砂時計がおちきったら3回ロウリュしていいらしい🙆‍♀️温度もいちばんいい温度で(95くらいあったかな?)ロウリュするとバチバチにきまる!

◆瞑想
各ボックス席でゆったりすわれる。
温度は65度くらいで癒しの空間だった。
暗くなったり明るくなったりしててねてしまいそうだった。鳥のさえずりが素敵(ღ*ˇ ˇ*)。o

◆昭和遠赤
むかしながらのサウナ!!
バッチバチにあちぃ💦笑
テレビもついてる!

これがいちばんきまるかも😂笑

◆戸隠蒸し風呂
サウナかと思いきや超蒸し風呂🧖‍♀️
うまく説明できないけど癒されるすきな空間だったよ😘

入口にシャワーする場所と
ひろーーーい特濃炭酸泉があったよ36℃くらいのぬるさ✨

★ちなみにシャワーのヘッド(カラン)はRefa✨
ドライヤーもRefa✨

さすがです👏👏👏

💧水風呂3種類💧

「冷」15度(備長炭いり)
「涼」22度のバイブラ
「凍」 本日は11℃だったけどグルシンらしい(?)

🧊冷気浴できるスペースあり🧊
10℃とその奥がゼロ℃✨

手前と、奥にスペースあって
奥の部屋のとびらあけると冷凍庫(笑)💦

▫️休憩▫️

休憩エリアには60人以上がすわれるスペース
座るも寝るもできる♡最高♡

カウンターでポカリとオリジナルデトックスウォーターが飲み放題だった♡

※こまめにお声掛けしていただけたり清掃もこまめにきちんとしているのをみてとてもいいきもちになりました!😊

月イチだと競争率たかそうだから月2か、週1でレディースデイ希望してます!!!!!

絶対またきたいーー🥺♡

お願いいたします🙇‍♀️♡

to...becoさんのサウナ東京 (Sauna Tokyo)のサ活写真

2023.04.22 23:01
当たったのすごいー!😳 羨ましいー!✨✨ 私はハズれた〜🥲
2023.04.23 14:52
トトロちゃん トトロちゃんさんに5ギフトントゥ