2ヶ月ぶりにエフトゥーリのレディースデイへ🌹

今日も2時間追加で4時間利用で、何セットしたか数え忘れるくらいたっぷり堪能しました☺️
短めに5分くらいで出たセットも何回かあったからたぶん10セットくらい出来たかな?

前半は熱くなるけどあんまり汗が出ない。
昨日一昨日もサウナ行ってあんなに汗かいてたらそりゃ出ないか😅💦
でも後半は調子が(?)出てきて玉汗びっしりかけた❗️
水風呂は15℃キンキン🧊

スタッフさんがロウリュウ来てくれるのは時計見てたら15分くらいと45分くらいに来てくれるっぽい。
30分毎のオートロウリュウもあるから実質15分間隔のロウリュウでしっかり熱さ湿度保たれてた✨

最後のセットの間際にりこりさんと偶然👀‼️✨
短い時間でしたが帰る前にちょうどタイミングよく会えて、色々お話出来てよかったです😌✨
山形のりこりさんと仙台の自分が福島のサウナで会うってなんだか不思議な感覚😂
サウナ好きならではのいい偶然、レディースデイ狙いだから必然(?)ですね☺️
またそよぎとかでお会いした時はよろしくお願いします~🎵

サウナ上がって店を出る時、身体軽っ❗️って実感。すごくスッキリした。
そして湯船につかってないのに店出てからしばらく身体の芯からポカポカしてた🌹

今回も前日入りして、照井の餃子を今回はお店で焼き立てを食べてみたくて、開店30分くらい前に店前に行って待ってたら余裕でしょ~とか思って行ったらびっくり、店前に待ちの名前書く表が置いてあってそれみたらもう25組くらい名前書いてあって店前はすごい人の数💦
やっぱり持ち帰りにしてもらおうか迷ったけどここまで来たらもう待つか!と名前書いて待ち1時間半でついに順番が来て食べられた🥟🥟🥟
焼き立て餃子はやっぱりものすごく美味しかった❗️

O.S.I~主にサウナにいます。~さんのサウナ F-トゥーリSAUNA F-tuuliのサ活写真

餃子の照井 東口店

焼き餃子1皿

安定の美味しさ🥟✨

2024.09.16 19:05
O.S.I~主にサウナにいます。~ O.S.I~主にサウナにいます。~さんに37ギフトントゥ

今日は偶然?必然?にお会いできて嬉しかったです♡奥のあっついとこでじっくり蒸されているササさんさすがでした! 4時間すごいっ👍
りこりさんのコメントに返信

ありがトントゥです🎵 今日はお会いできて嬉しかったです😌 最初サ室が暗くて全然気がつかずすみません😅💦 サ室の外であのりこりさんの鮮やかなグリーン💚ハットでりこりさん?!って気がつきました😆