SAUNA&SPA 湯花楽秦野店
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
17時から秦野市渋沢で整体を受け18時過ぎに湯花楽さん♨️にイン
退館22時半
土曜日の湯花楽さん♨️はアウフイベ盛り沢山👍
イベ主体の投稿になります🙇
18時半浴室へ身体を洗ってサウナ室へ
100℃超🔥水風呂温度15.5℃…何時もよりマイルド
2セットして身体を慣らし19時ゲスト熱波師レンブラント新橋所属ナユタさんのイベ
アロマはレモン🍋&ミント→ローズ&ジャスミン→金木犀とオシャレ👌
演目はコント風演劇でサ室内大盛況合いの手が鳴り止まない程楽しかったです♪
エキストラは全力熱波師ファジーさん…いつ受けてもリズミカルな扇ぎは最高です♪途中からゲストナユタさんも乱入して2人で息の合ったタオル投げやらユニゾンで盛り上がりました👍
その後やたら疲れると思い良く考えたら朝9時にゴルフ場⛳️で食べてから何も口にして無かった事を思い出し慌てて食堂でカツ煮膳を食べてパワーアップしてサ活再開
1セットして21時のゲストナユタさんのイベに参加
19時回とは打って変わりスタートから攻めのアウフというか熱波🔥🔥🔥
受師も煽る煽る💦
どちらかが倒れるかのせめぎ合い…繰り出す熱波に受師も応える様に掛け声と合いの手
何回かギブすると見せかけて更にロウリュウ遂には巨大なキューゲル投入してサ室内を縦横無尽に扇ぐナユタさん…しかし…巨大キューゲルの発する熱でナユタさん陥落して幕切れとなりました🔥🔥🔥🔥🔥
エキストラでは秦野の弁慶ことせいさん担当この回も途中からゲストナユタさんが入り2人の息の合ったユニゾンが受師を焼き尽くして行きました🔥🔥🔥
完走後水風呂から出る時に足腰にダメージを感じ炭酸泉で休憩
22時のアウフイベはどらさん
ブラックフォレストの芳醇な香りがサ室を包み込み確実な熱波を上段から最下段迄届けました👍
完走後炭酸泉に10分掛け湯でフィニッシュ…本日もスタッフ及びゲスト熱波師ナユタさん又ご一緒して下さったサウナ〜の皆様有難うございました♪