サライ

2024.04.25

新しい仲間にここのやり方を伝えて見守ったり、他部署との調整業務や会議ばかりで現場仕事が少なく今週はヒマ疲れ💦息子のいない生活にも慣れてきて、早寝早起きの毎日。でもね。今日は夜更かししちゃいます☆定時で仕事を終えておつかいをこなしてから、久しぶりにさくらちゃんとサウナ♡さくらちゃんの旦那さんに送迎してもらって、花ゆづきさんへ行ってきました🌸

まずはしごおわでお腹が減っているので、夕ごはん。お互いの家族の話や仕事の話などを語らい食べるご飯は美味しい。
満腹になりすぎない程度でカラダを清めてまずは主浴槽からの高濃度炭酸泉へ。さすが平日の夜は空いていて、ゆったりスパークリング。露天風呂は壺湯にふたりでご一緒しながら語らって座湯でクールダウンして。

水通しから遠赤外線サウナへ。87℃。3〜8人でセッション。5段目最上段で蒸される。ゆるり胡座や体育座りで。 まだ腰が本調子ではなくて腰バンドを巻いて仕事をしている💧なのでストレッチは控えめに。

備長炭水風呂は15.7℃。一緒にサウナに行き始めた頃のさくらちゃんは水風呂に入れなくて、脚だけ浸かっていたけど、今はらくらく入水!私は水風呂の中の階段に腰掛けたり、窓側でラッコスタイルになったり🦦気ままにゆるりと冷やす。

休憩は露天の座湯や内湯のととのい椅子や主浴槽の縁で。裸体の老若女たちが視界に入りながら、後ろに引かれるような重力を感じてひたすらにぼーっとする。隣のさくらちゃんの惚け顔に少しだけ口角があがる。一緒に働いている時はこんなに仲良くなるなんて思ってなかったのに不思議。

サウナ:8分×1/12分×3
水風呂:1分×2/2分×2/3分×2
休憩:しっかりと

蛍の光鳴る中さくらちゃんの旦那さんのお迎え待ち🌸あと少しで今日が終わる。終わりよければすべてよし🎵
明日の仕事も頑張れそう♡おやすみなさい⭐

サライさんの湯処花ゆづきのサ活写真

単品

ひれかつ、まぐろ山かけ、海藻サラダ。サウナ前はこれくらいで。