事件です‼️

サウナ:10分 × 1 5分 × 2

一言:ア・イ・キ・タ💓

期待以上でビビりまくり💦ランキング変動おこりました。なに、この安心感のある広さ…しかもオートロウリュやん🔥💦
もう92℃で湿度バンバンやから1番上の段だとブルッブルッに滝汗でます✨🧖‍♂️
もう、今日は帰り事故に遭いそうなぐらいな大当たり🎯を引きましたね‼️
たまには川西まで行くしかないなww😆

深さ1mの中々広い水風呂は温度も16.4℃で
申し分ないです。ただ、オッサンが2連発で滝汗💦でかけ水せずに入って来た時は流石に引いた😅

パネルいるな‼️⚠️できないww

なにこのセレブなベンチチェアー屋内5機、屋外にも3機あるんだけど、どしゃ降りの雨を身体で感じながら、やたらと気持ちいい時間を過ごせました。

#風呂がヤバイ
①高濃度炭酸風呂 38℃ぐらいでゆっくりつかれてたまりましぇん。

②寝湯 お湯が張ってるタイプは中々ないですね。木の葉の様に揺れながら開放感のある天井を見上げてました。

③セレブすぎなつぼ湯 つぼじゃないだろってな脚を伸ばせるゴジャースなお風呂を貸し切ってる気分💓やばいよ‼️

④美健の湯 イベント風呂は本日は乳白の湯。全国各地の名湯を再現するあたり、とてもアイデアの詰まったお風呂ですね。

⑤マッサージ風呂
ボタンひとつで、すべてのジェットが噴出します!深さもあってたまりません。

⑥高温風呂
ここは42℃と不満足。せめて後4℃あげてほしい。そうすれば、温冷浴も充実するんだけど今のところはサウナーは盛り上るが、と言ったところです。温冷浴できたら、無敵レベルでぶっちぎるやろうね。

アッシー ストライク軒 代表さんの美健SPA湯櫻 オアシスタウンキセラ川西店のサ活写真