takadamiannuts

2024.08.13

大阪3湯目♨️
1番来たかったと言っても過言じゃない‼️
タカダの好物激渋施設‼️情報量過多な外観🤣中も昭和感漂うと同時に哀愁空気感プラス🎶浴場のこの香りがもうほら🥴軽く清め...サウナはサウパン履くのがルールみたい😁久々だな✨サ室は2種👍低温からIN🎶お!セラストームストーブじゃん✨低温ながらピリピリするのが特徴だよね😁ゆっくりまったり貸切で蒸されます🧘‍♂️お次は高温‼️こっちめちゃくちゃ広い!こんなにフラットスペース居る?って位広くコチラもピンクのマットが一面に敷き詰められてる😊BIG IKIと遠赤のダブル熱源🔥ダンディーな上裸石像がサ室内に鎮座しててて見つめちゃう👀
●『お初に御目にかかります。東京下町足立から馳せ存じましたタカダと申します。東でも噂は予々!お会い出来光栄です。以後お見知りおきを!』
○『おう!【京橋のグランシャトー】とはわいの事や。遠くから御苦労さん!まぁそんな固くなんなや...おう!わけぇの!女と酒用意したれや!』
●お気遣いありがとうございます!
あんま遅くなると勘繰られますので御気持ちだけありがたく!東に来られる際には是非ご連絡頂ければ私も地元では少々顔効きますんで...それでは今日の所は御暇させて頂き失礼します!』.....※あのえっと..蒸されながら妄想です😏話戻し期待を裏切らないストロングドライ🔥戻れないが前がどうだったか過去に戻りたくなる気持ち過りながら【今】を存分に味わう☺️体感17℃の広い水風呂でノスタルジック☺️3SETでぽわんぽわん軽く寝落ち💫でっかい円型浴槽で微睡みfinish♨️上裸で一服し麦酒はまだ我慢!!皆うまそうに呑むわっ👍リクライニングでまったりしながらこれ書いてます📝やっぱしこういう雰囲気堪りません🎶お邪魔しました🙏PS赤サウパン欲しくなり聞いたけど販売は無し🥹

takadamiannutsさんのサウナグランシャトーのサ活写真

2024.08.13 14:56
本当銭湯好きだな🤣干からびるなよ🤣
2024.08.14 19:21
えるびさんのコメントに返信

本日無事干からびまして生ビール2杯が1分以内に消えました🤣