takadamiannuts

2024.02.28

水曜サ活

有名ロックバンドを彷彿させる看板を横目に初IN🎸入館から退館までなんとスムーズ👍脱衣所から階段降りると浴場‼️まずはしっかり清めてキョロキョロし...もう1フロアー下にサウナがあるようだ🎶さてサ室は瞑想セルフロウリュとメインオートロウリュ2種🔥まずは瞑想へ入る!2段8人キャパ!暗くてインストBGMにじっくり浸る😌1杯掛けてアロマは白樺かな?薫りを楽しむ!水は7℃と18℃の2種でまずは通常の方へ!浅め広めで軽く塩素臭😄このにおい感じると少年時代通ってたスイミングスクール思い出すよ🎶メインは4段で17人位?こっちもBGMかかり無音TV有📺良い塩梅のオートロウリュ🔥セットこなし3SET目蒸されてると運良くスタッフアウフが始まった🎶玉置浩二の田園にテンション上がるも15分位蒸されてたから終わる前に退出🥹シングル入ると浴槽上にシャワーがある!これは迷わず脳天シャワー浴びた‼️肩から下はキンキンなのにシャワーは温くて感覚バグリそうw 18℃にハシゴしようとした足が止まる....サ室から長渕剛のとんぼのintro👂すかさずcomeback!再び最上段端に着席‼️またテンション上がるw 濃いめのペパーミントアロマで目が開かない🤣一生懸命タオル回してくれてるけど見れなくてsorry....冷却ハシゴして内気浴でぐわんぐわん🤤風呂も熱湯と白湯2種あり微睡みfinish♨️気持ち良かったぁ👍久々にアウフも新鮮でした🎶ありがとうございました🙏

takadamiannutsさんのライオンサウナ新橋 (レンブラントキャビン&スパ新橋内)のサ活写真