ぴか茶

2023.04.15

入館しようとしたら、本日のゲスト熱波師、ポリーmasaeさんを
入口付近のベンチでお見かけし、18時回の女性サ室のアウフグース終了後の休憩をしていた様でご挨拶🫡

18時45分入館、脱衣所でせいさんをお見かけしご挨拶から先ずは1セット10分安定の熱さ🔥

一旦、サ飯タイムの食事処へ

食事処でポリーさんとtm森の爆風戦士さん、せいさん、ふぁじーさんが皆さんでお話ししてる所で再びご挨拶😄
tmさんとも再び偶然お会いする事が出来て、お話もでき嬉しい限り😆🙌
サ飯を大将さんと一緒に食べて再びサ室へ🍛

20時回が終了した所だったので
皆さん続々と水風呂へダイブ中にエクストラアウフ参戦🔥
熱波師、せいさん、ふるさん、ふぁじーさん、ハヤテくんが勢揃い
。ロウリュウするも全員プロペラのみで、ある意味貴重な体験🤭そしたらポリーさんも加わり更に異常な空間の演出も、さすがに湯花楽熱波師さん達がこのままでは終わらせない‼️
風を送りの🌪🌪個別に熱波をポリーさんも含めて熱波師同盟さんが
これでもかって位の数を美味しく
頂きましたぁ〜🔥🔥
熱々🔥はちゃめちゃ😝楽しい🙌の三重奏♬

待ちに待った21時半回、もちろん熱波師は名古屋生まれ、川越からお越しのポリーmasaeさん😆🎉
最上段手前に着座🧎‍♂️✨アロマはオレンジ系のブレンド🍊❓音楽はミスチルメドレー♬にサポートふぁじーさん。
ポリーさん少し扇ぎづらそうだったけれど、しっかりこの目で見させてもらっていた所に👀回転技グルン中に、ここでは書くのをためらってしまう様な一言を、サポートもせいさんに入れかわったタイミングだったので、せいさんも一瞬固まる🧊
そして個別熱波や氷バケツバシャ、ブロア攻撃などももらい14分位かな❓一旦退出です。

エクストラ始まるタイミングでサ室へ
ポリーさんのブロア攻撃にぶっ飛び受け師には更に猛追撃が行われる🔥せいさんの団扇🌪にもう熱々状態でしたよ🔥🔥🙌
外気浴のクールスイングもありがとう🤗
ポリーさん小柄なのに凄くタフでサービス旺盛でビックリでした😄💯🈵

一緒にご参加の皆さま、猛邪の常連さん、湯花楽熱波師さん、ゲストのポリーmasaeさんお疲れ様でした。ありがとうございました。
次回も楽しみにしています♬

ぴか茶さんのSAUNA&SPA 湯花楽秦野店のサ活写真
ぴか茶さんのSAUNA&SPA 湯花楽秦野店のサ活写真

カレーライス

手作り安定の美味しさ

2023.04.16 03:06
ぴか茶 ぴか茶さんに39ギフトントゥ

またお目にかかれて、熱波にご参加いただき、嬉しかったです😆 皆様の幸せそうなお顔が、私の癒しです😄今日は雨の1日で気温も低かったので、じっくりたっぷりと温まっていただけたのなら幸いです😄またのご参加お待ちしております🙏
2023.04.16 03:31
ポリーさんのコメントに返信

ポリーさんにまたお逢い出来て、温かいではなく熱々熱波の気持ち良すぎをありがとうございました😄🔥最高です🙌 次回も楽しみにしています♪今日も入口で偶然し、帰り際も偶然し俺、追っかけみたい。いやストーカーかな(笑)ビックリでした😆
2023.04.16 20:26
昨日はお疲れ様でした。 また楽しいひとときを共に🫡
2023.04.17 06:59
ふぁじーさんのコメントに返信

こちらこそいつもありがとうございます😊タオルの重さにはビックリでした‼️ また、よろしくお願いします😆👍