目的地のない旅。

新快速から乗り継いで播州赤穂まで来たのだがなにをとち狂ったのか向かいの電車のったら姫路行きだったという。

面倒なので姫路までいっちゃう。ほんで遠目から姫路城パシャリ🏯

姫路から福山まで新幹線使って時間を取り戻すことにした。

鈍行乗り換えて尾道で途中下車して尾道ラーくうたよ🍜

そっからどこ行こうか迷ったがたまたま来た広島方面の電車に乗り込む。

広島は20代の頃に2年くらい住んでたんで土地勘はあるのサ。その頃はサウナいくっていうかスパ銭メインだったな♨️

路面電車のって広島港方面へ⚓️

海を眺めてほんやりするのもたのしい👀

そっから歩いてらいどーん♨️

キレイな町の銭湯だね。

サ料金込みで680円。きれいなバスタオルを貸し出ししてくれる。

お風呂は内湯3種類。露天に打たせ湯、薬湯。そのうち薬湯がめっちゃ濃ゆくていい!!

サは2種類。

ドライ
コの字型サ室で温度計は80度くらいだが湿度むんむんで体感は95度くらい。5分も入れば超発汗だよ💦

スチーム
わるくない。けどドライが良すぎるから軽めにちょい。

水風呂
浅めだけどまあまあ冷えてるね。こりゃええわ。

てなことでちょろく入っておいとまです!

みーちん\\\٩( 'ω' )و ///さんのいなり湯のサ活写真

朱鳶

チャーシュー麺(煮卵トッピング)

うみゃよ🤭