あいち旅1軒目♨️

たしか5回目くらいのあいち県。

イキタイ様からいただいたトントゥチケットを使って初ライド🎫

浴室入ると中央に水風呂がデデーン。

サウナは4段W遠赤ストーブのタワーサウナ🧖‍♂️

二重扉で熱逃げしない。マット交換も適度にされててオシャレなサ室。

湿度低めの設定でしたが気持ちよく発汗できたよ。

水風呂は16.5度。広くて水質もキレイでちょうどいい冷え方だった。

露天には信楽美泡壺湯や炭酸泉があってリクライニングチェアもたくさん。

サ飯は鉄板ナポで決まり😋

すごくきれいなスパ銭でした♨️

あ、あしたレジェンドゆうさん来るんだ。日にち明日にすれば良かったな😂

歩いた距離 1km

みーちん\\\٩( 'ω' )و ///さんの湯ごころ ゆるりのサ活写真

鉄板ナポリタン

玉子がふわふわで熱熱でした。

2021.10.25 09:37

愛知旅、お疲れ様です♪ レジェンドロウリュ・・・機会ありましたら、ぜひご参加ください! またこちらに来られた際は、立ち寄っていってください<(_ _)>
2021.11.01 12:46

みーちんさん、はじめまして。和歌山の"ゆの里"のサ活見ていたら何処かで見た事のあるアイコンが…。名古屋旅拝見しました。たくさん歩かれましたね。見慣れた施設が新鮮に思えました。^ ^
春日井笑福の湯さん☺️ありが㌧トゥです。 すごくいい施設ですね!また名古屋くる機会あれば立ち寄らせていただきます✨
でらそ・るさん。ありがトントゥです😇 2日で30キロ歩いてました。歩き疲れたら銭湯に入る感じだったので楽しみながらサ旅できましたよ。 予定組まずにたまにぶらり旅もいいもんですね!!