蒸す男

2021.10.03

歩いてサウナ

初めてづくし。

凄い久しぶりに大東洋行ってきました。
今日は興味があった垢擦りが上半身10分だけですが、980円で試せるということで行ってきました。

着いたら五塔熱子さんという方が来てるらしく(すみません、初めて知りました💦)、アウフグースの抽選を行っていて応募してみて、、
楽しみにしながらまずは温まって、垢擦りへ。

結論から言うと引くほど上半身だけで出たので、若干引きました笑
家では垢擦りちょいちょいやっていたのに、、
ただ気持ちいいし肌もスベスベになったのでハマりそうです。👍

(痛かったら言ってくださいと言われたんですが、そんなに痛くなくてむしろ気持ちよかったです。)

さて、アウフグースの抽選発表まで一セットして、ちょうど休憩してる所で、ちょうど発表されてて、見たら当たってました😂
並びに行ったら熱子さんが来ていて、ファンの方と写真撮影してました。

そんでもって、いざアウフグース。
熱子さんは鳥取から来ていただいたそうで、今日だけで5アウフグースをやって、これがラストの事。。

プロの熱波師の方のアウフグースは初めて受けたんですが、やっぱ気持ち良かったです!
パフォーマンスも凄ければ、ミントが凄かったです笑
終わったのサウナ室にも残るぐらい😂

終わった後吹っ飛びそうになりながら、水風呂入ってる所で、なんか風が来ると思ったら、熱子さんが風を仰ぎに来て下さってました。(凄い)
あのパフォーマンスした後に、さらに休憩してる方へ風を送りに行っていたようなんですが、尊敬です。🙇‍♂️

今日はいつもより最高でした!
五塔熱子さん応援してます📣

歩いた距離 2km

• サウナ温度 79℃,70℃,90℃
  • 水風呂温度 22℃,18℃,9.8℃,20℃

2021.10.06 08:07
ご参加頂きましてありがとうございました!アカスリいいですよね✨背中は自分でやりにくいですし、汗の細かさが変わるような気がして定期的にプロの施術を受けたくなります! ミント凄すぎはミントパンチと言いまして厳選したいいアロマを大放出しています!高いのでたまにしかやりません😇