たっつん

2025.02.14

バレンタイン熱波。と言ってもバレンタイン要素はほぼなしです。

19:00回。今年10回目のイベントなので、50音順の10番目、「こ」から始まるアーティスト。

使われたのは、

OP.コブクロ
1.米米CLUB
2.倖田來未
3.ゴールデンボンバー

なお、こちらのコンセプトはわりかし懐メロ寄りでかつ若い人にもそこそこの知名度がありそうな曲が選ばれがちなので、予想してくれる方は今後のご参考に。

純さんのサプライズ訪問は入店5秒でバレてましたが、同僚のサプライズ訪問はイベント始まるまで気付かず(笑)

21:00回。「今日は◯◯の日」。

2/14はHi-STANDARDのドラムのツネさんこと恒岡章さんの命日。

僕の青春そのもののハイスタ。いつかライブ行きたいなと先延ばしにしていた結果、3人に同時に会える機会はなくなってしまいました。

やれることはやれるうちに。
会いたい人には会えるうちに。

追悼の意を込めつつもあまり雰囲気を暗くはしたくなかったので、バレンタインらしくハイスタの中でもラブソング要素のある曲を2曲と、ラストにハイスタの代名詞なる曲。

ハイスタ好きな方もチラホラと見受けられ、聞いたことのない若い子もすごく良かったとたくさん言っていただけて、すぐに検索してプレイリストに入れてくれていた子もいました。

ツネさんが亡くなって2年。この2年で僕はサウナという素晴らしい世界に出会い、熱波師という本当に楽しくてやりがいのある活動に携わることもできました。

これからもやれる限り、自分の好きなことに向き合って輝き続けたいです。STAY GOLD✨

本日受けてくれた方々、ありがとうございました!

たっつんさんの天然温泉コロナの湯 安城店のサ活写真

• 水風呂温度 13.7℃

一個も予想当たらんかった!
2025.02.15 16:01

予想で1アーティスト当てるごとに新岐阜のキューリ1切れあげるよ笑
たっつんさんのコメントに返信

アーティスト当てで1切れ 曲も当てたら2切れでいきましょう😜
2025.02.15 22:01

今回みたいにかすりもしなかったら俺に1切れな(笑)
返信2件をすべて見る