おゆり

2023.05.02

・ウェルビー栄に女性専用エリアが!!!嬉!!!ンッ!!
連休中の爽やかな新緑の下だと「幸せです!!!」と言える勇気が無限に沸いてくる!!

・館内着がかわいまくり。施設と周囲が許すならもうこれ肌に縫い付けて帰りたい。
まだ新しい木の香りがするロッカー。めちゃくちゃワイドサイズで旅行の荷物も全部入る。これ何気助かるんよなぁ~ロッカー内でゴソゴソやっててもまだ余裕ある感じ。アメニティも充実で、クレンジング~乳液まで揃ってる!ホスピタリティ~…

・大きな切り株のような見た目の円形の「KIRIKABU」サウナ。
真ん中にサウナストーブを設置してあるからどこに座ってもマイルドな温度を感じることができるんやけどちょっとマイルドが過ぎてあんまり汗かけなかった。
水風呂はHerbal Cold Bathってので、水風呂では珍しく扉があって中に入っていく感じ。中はハーブの香りで充満していて不思議な感覚…
そのすぐ隣にシングルの水風呂があったらしいんやけどわたしは視野が3畳半しかないので気付かずフィニッシュしてしまいました 本当に愚か

・サウナに特化している施設っていうのは承知のうえでやっぱり一つぐらいはあったかいお湯がほしいな~と思っちゃった。
サウナスに行った時と同じような感情。

・リファとダイソンのドライヤー完備、電源コードもあり、文句なしの清潔感でそこは大満足!

・男女共用エリアはぬくもりある木目調のイスや机、小屋っぽいのがあって、いるだけで癒され度数がなんかもうものすごかったです 漫画も読めちゃって一日過ごせちゃうね
シアターサウナは貸し切り状態だったので隅々までめちゃくちゃ練り歩いた。
収容人数は約70人って書いてあってかなり広くて綺麗でした。スカイスパより広かった!!たぶん!

・これからもっと進化していくんやろうなと!またその時来れるのを楽しみにしています!