TaNo

2021.03.06

半日、審判してサウナランド行ってから~の巻

移動で全速力出して、膝壊れるかドキってした、こわ~。大丈夫・・ふっふう。

1600 amitoくん単独
口上は慣れないもののテントで扇いでるから心配ないんだけど、何分にも、今回は広いし、ロウリュウも違うし、お客さんもオオイシネ。いろいろ勉強になったみたいだね。インドミュージックに乗せて白檀のアロマ、出で立ち含めるとまさに様相はエスニック風だよね、経験ない雰囲気ででいや~楽しきね。テント職人だし扇ぎ捌きが体軸中心にコンパクトに小刻みのアクション流れのよう。狭い空間でも最大値な熱波を繰り出す様が垣間見れたよう。スーパーエイトなど大きく捌くものは、これこらの飛躍に期待したいね。ちょっと上から目線でゴメンな。ほんと若いし楽しい気がストレートに伝わるから気持ちいいね。

1700 1900 宇田さん+amitoくん
ヴィヒタ水もありアロマもミント、ひばなど回ごとに替え、ほんと優しい風に十二分にアロマ、ヴィヒタの香りが行き渡ってたね。今日、拡張部に座するものが最後ひとりになると、当然だが、扇ぎ捌きを真正面から独り占めなんだよね、これは贅沢すぎる、なんといっても宇田さん、欲しがる風を察すると、おおめに扇いでくれる感じ、また、二人の風はやっぱり違うよね、これだけでも楽しい時間、交互に受ける楽しみもあり、来たかいありだね。

裏メニューごとく、ラスト回後、残アロマをあますことなく使い切るんです、裸に、タオル巻き~ロウリュウロウリュウ~熱さストレートに感じるも顔に出さず扇いでくれる、これ最高って・・・タオル巻きも緩まるごとく扇いでくれるすよ、すごいよね。
ちょいケツの割れ目見えるぐらいほロウリュウ味変だね(笑)

今日も露天の冷まし湯、寝ころび湯こと、沈められたリクライニングシートで、うとうとしてしまう始末、これは気持ち良すぎるときしかないんだよね。

結局、1900終了してから1時間以上、くつろいでしまつた。

梯子予定の所沢温泉をやめ武蔵野うどんを軽く食べて帰ることに・・・。
なんと大盛になってる・・・帰れば夕飯あるけど・・・まぁいいっかと食べてしまうのであったとさ

TaNoさんのバーデン・ガーデン(旧:ザ ベッド&スパ 所沢)のサ活写真