TaNo

2021.02.27

宇田蒸気イベをいただこうーの巻

半日講習を終え1800過ぎイン。

サウナハットが・・・いち・に・さん・よん・・いつもよりハット多いかもだが、フロアはストレスを感じるほど混んでないね。
ツインタワーも機嫌は良さそう、温度表示は89~91℃、まぁ公称より低いけど誤差だね。ダブルオートロウリュウも短い間隔でちゃんと発動してるようで何よりと胸を撫で下ろしちゃいました。

軽く3セット、やはり上段、ケロ側で90℃前後、拡張部上段中央も今回、かなり温まってるようですな。それでもケロ&ストーブサイドか一番ホットなのは変わらない、確かに😄ロウリュウが飛んでくる勢いだね。

いざstar。今日はヒバあり、ソフトの風にのるヒバヤバい ヒバヤバいだね。下段少ないとき、じっくり来てくれる感じなので心地好いこの上なかった。時間をかけラドルからアロマが注入されるので一気に体感は上げずに撹拌とともにじっくりじつくりくる感は宇田さんならのロウリュ捌きかなぁ。
ラスト かるめのジャックをいただき終了であるね
露天にてクールスイングからのさまし湯リクライニングシート~最中、アロマの残ってるから と駆け寄る宇田さん。

なんとなんとタオル1枚って、そっちじゃなくて装いなのだ。最後の一滴までのてい(体)でクベてはやさしか風を・・・。ほぼもう一回イベ追加の濃さ、なによりも熱きロウリュの中、扇ぎ捌きはうれしい限りしかない。

滑り込みでしたが、イベ込み6セットほとっちも濃いサウニングになったね。

水風呂も14℃を越えることなき十分に堪能でき、また、さまし湯は寝そうになるしね。

宇田さん、ベットスパのみなさん
濃い時間、楽しい時間に感謝です。

帰り際、明日もよろしく! なんて互いに笑ってしまった・・・。

あっ時間が・・急いだのが運のつき、スマートウオッチを落とした~
運つきてなかったー・・・フロントに届いてた~助かったと安堵してしまっとのさ

TaNoさんのバーデン・ガーデン(旧:ザ ベッド&スパ 所沢)のサ活写真