TaNo

2021.02.14

バレンタインって訳じゃねーけど熱子さん、平和島イベ、お初だよの巻。

1200すぎイン。1700イベ予約したところ、日曜のため、1700&1800は空いていたようだね。
結局、1400、1600、1700、1800 計4回そして、サウナ5セットほど。

スタッフロウリュ:くさまさん、おかむらさん、ほりえさん
くさまさんがIKI周囲の煉瓦に乗り攪拌されたのはちょいと危なさそうだったけど・・意気込みは買えますね。
たっぷりロウリュするも3セット、少しおかわりほしかったかもね。みなさんヘトヘトなるまで熱波もらえるからうれしいね。
スタッフさんありがとう。

チョコレートアロマはあんま甘ったるなかったね・・・といっても、おじさん向けじゃねーよって、そういえばカップルや連れが多く、彼らには甘~い時間だったのだろうね。

熱子ロウリュ:
まずロウリュ・・・最高だね、ゆっくりくべたられたアロマ・・iki上からサイド、そして下から一気にロウリュが立ち登り消え広がる様、そして、徐々に香るアロマは盛り上がる間違いなしね。それに量を絶妙に調整しアウフ、風、アロマを十二分に感じれるステージにしているとこ、いいね。まあ途中、抑えきがず、らしくもロウリュやり過ぎもあったが俺的にはちょうどよいかも。
1セット、スローにゆつたり舞うように、2セット、躍動感入れ、大きく、力強さを、3セット、重量感ある増本印で大きく包むように・・確かにHP消費大だなあ。

ここ広いが、実は満席だどタオル捌く円形スペースは以外と狭い、それでもタオルを腰あたりから一気にクルり扇ぎ上げ、そして上からと、このキレある捌きで魅せてくれます。乗ってくると体軽やかになるも・・乗り過ぎで扇ぎとバランス崩れるも楽しい笑顔なとこ、らしく好きなんだよね。それに1段目いないと見るや・・スーパーエイトなどタオルを大きく回し捌いて魅せてくれるとこ大きな楽しみのひとつなんだよね。

ハット被るものほぼいないし、バレンタインデーのカップルには最高だったのでは、俺的にはおかわりほしいとこだけど、それはスカイスパ、満天の湯でいただきたいですね(スカイスパはキャンセル出ればね)

完遂後、思わずGooサインでちゃったね。みなさんそうだけど、終わると苦しいなんだけど、奥にみえるヤリきった感満載の笑顔が個性ありでうれしい限りだね。その中でも熱子さんはピカ一に、いろんな思いが伝わってくる方ですね。

今日も味変なるショーをありがとう。

TaNoさんの天然温泉 平和島のサ活写真

• 水風呂温度 19℃,19℃

2021.02.15 12:24
さすが、よく見ていらっしゃる!フィードバック参考にさせて頂きます!🥺✨ 無言のグーサイン👍はとても嬉しかったです☺️
2021.02.15 12:29
ご返事ありがとうです。 元気もらい仕事してまっせ。また~