TaNo

2021.02.06

クラファン貸切イベをいただきます。

基本ソロ派ですが懇意にしていただいている蒸しゴリくんのお誘いにてお邪魔となり。
新小岩で慣らし梯子にて2030イン、最寄りから歩いてしまったが、手段はラッコバスに限る・・・

久しぶりだが大盛況・・・内風呂も露天も・・ここサ室大きい(30人近く)んだが待ち状態なのだ、恐るべしSKC。

遠赤+対流ストーブの2連、ちょうどSSKさんによるロウリュウがガンガンのタイミング熱い熱い、3段目でここからの爆風ロウリュはかなりきつい・・・でも猛者ばかりというか物好きなのか、ほぼむんじりとも出ずに楽しんでおる・・・すげーい・・私は2300に合わせ退散しました。

2300Start。どうやらサウナでビンゴ、相模セッティング、無限爆風ロウリュなどらしい。SKCさんより昆布茶、イオンウォーター、氷水も準備いただき、何よりもSSKさんはじめスタツフが最後まで全力投球のホスタピリティー最高なもてなし、それだけでも十分に満足のいくものだよ。

ビンゴはひとりでも脱落すると中止とのことだが、まあ、ワイワイがやがやとなごやかに始まるのであった。だが・・リーチすっらならない・・・2、3段目は苦しい状況・・・それでも陽気なSSKさん・・・楽しそう・・・誰もビンゴならず初回終了とし、みな水風呂に沈みクールスイング・・・いやクール爆風にて、すでにととのいの域に。
 第2ラウンド、リーチなる者はスタンディングとなり早くビンゴを達成することののみ望む異様な雰囲気となるのであった。ラスト3人、夜のとばりにサ室から・・・57番!次は78番!とか延々とコールするSSKさんの声が響いてくる、この非日常感はハンパない。

存在しない4段目が出現したり豆腐プラで氷らせたほうじ茶氷を大量投入したり、サ守は相模セッティングに。

ラスト20分近く、SSKさん、スタッフさんが立ち代わり爆風ロウリュエンドレス・・・ここからはみな黙々と自らのととのいを求め爆風ロウリュと対峙する様相・・・まさに黙蒸。SSKさん、スタッフさんは爆風以外はクールスイングしてくれほんと休みなしですごすぎる。放心状態の中、終了するのであった。

時間・・夜中1:30をまわっており、みなそれぞれのととのいを感じ満腹感をもちつつ自然解散。

蒸しゴリくん、SSKさん、SKCスタッフさん及び関係者のみなさん
予想だにしない体験体汗に感謝します、ほんとSSKさんの笑顔が印象的でしたね。
とことんどこまでも突き詰めている”サ守”がいる限り、相模ない今、AKC&AKCは外せませんな。