TaNo

2021.07.24

歩いてサウナ

お泊りアウフグース増本の巻

しわごになり1800イン、待望のお泊りチャレンジ。

今日の水風呂はいつのように14℃前後に戻ってたね。あとイベとして昭和イメージらしくサ室には赤絨毯に赤ランプ・・・正直、昭和を生きた際、サウナ行かんかったからどうなんだろうかなあ。それ以上にほとんどの若者はよくわかっていないだろうけど。

1900 増本アウフ スタート
平成生まれの彼に無茶ぶりとも言える昭和感を出してお願いされたらしい・・・それは無理やろ・・・なんとか学園天国の選曲がせめてものって感じ。っていうか客の誰も昭和知らん感じやし・・・なんとも不思議やったね。結局、彼らしいアウフすることに。

サ室の檜側が3段に変更(1段目追加)だが、ちょい心配なんは送り手が踏み込んで扇げなくなるのが心配やったけど・・・彼は心配無用で1段目に人がいてもしかと踏み込んで扇いでくれたね。

告知を大々的にしてなくてもほぼ満室・・・こうなるとケロ側で自由に扇ぎ捌くは困難なんでストーブ正面および檜側でスペース確保なんやけど、こちらも1段目追加されたんでさらに送り手としては狭くなってるんよね。それでも彼はアウフをちゃんと形にしてくれるよね、個人的にはユル幅のフラッグから紡ぐ風、熱波は最高だね。また、若者多いし、多少無茶ぶりもないけどブーメランなど背面投げもやって盛り上げてたね

2300 宿泊限定 スタート
いや思いの外少なかったね・・・4、5人? 正直、スペース確保できるし同じ時間なら人少ないほうが多く堪能できるやしと思ってたので・・・最高やったね。
ほぼ最後まで檜側は俺一人・・・1on1で扇いでくれたね。いつもより長い時間!上から横から、大小異なる風、熱波をね、彼の独特の扇ぐスピードの緩急がまたいいんだよね。劇場の最上段ごとく檜側からケロ側での扇ぎ捌きを見届けたね。ヒグラシなど自然の音色も流れ、ロウリュの音、扇ぐ音、感じる熱を目を閉じ堪能したんは最高やった。
水風呂、外気浴そして冷ましバイブラ湯で出来上がったね。

特別でない限り彼のロウリュはサ室の劇熱ゾーンにいてもほどよく気持ち程度になっているんでスカイスパのような水風呂に沈み恍惚感って流れではない仕上がりなんよね。

ほんと気持ちよく寝れそうだ

TaNoさんのザ ベッド&スパ 所沢のサ活写真
TaNoさんのザ ベッド&スパ 所沢のサ活写真